Так ты Михаил, Владимир или Сёнэйм нэйм?надоели с этими верификациями рф онли
Посмотреть вложение 502234
ДА! ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ!!
ясен, пройду мимо , ВОВ ванлавНью Ворлд

Не играл в эти игры)) Это или сутками задротить или не играть, у меня только так)ясен, пройду мимо , ВОВ ванлав
они сделали теперь что низя кошель даже жтонами пополнить, весь прайс в магазе в евро![]()
ОлегТак ты Михаил, Владимир или Сёнэйм нэйм?
Срамота.Очаровательного косплея вам в тему.
«Её предназначение — сражение с машинами»: косплей 2B из Nier: Automata
Косплеер Алена Сысуева показала образ 2B, одного из главных героев Nier: Automata. Запечатлела косплей фотограф Екатерина Мурзик. На некоторых снимках присутствует шибари — мастерство эстетического верёвочного бандажа. Этим занимался Юрий Малютин.
2B — протагонистка и игровой персонаж. Она — андроид YoRHa, а её предназначение — сражение с машинами, отправленными на Землю.
Посмотреть вложение 502225Посмотреть вложение 502226Посмотреть вложение 502227Посмотреть вложение 502228Посмотреть вложение 502229Посмотреть вложение 502230Посмотреть вложение 502231
Nier: Automata от студии Platinum Games вышла в 2017 году. Игра доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC. Отметим, что игру положительно встретили как игроки, так и критики. А по мнению нашего сайта NieR: Automata заняла третье место в номинации «Ролевая игра года 2017».
Оу, у меня со времён Варлордов на акке жетон валяется. Брали с товарищем ВоД по предазказу, он полгода выдержал, я месяцев 10. Вкачал трёх персов и всем трём профы поднял. На одного зайдёшь - дейлики, виклики, аванпост, ресы пособирать, покрафтить; на второго - дейлики, виклики, аванпост, ресы пособирать, покрафтить; на третьего - дейлики, виклики, аванпост, ресы пособирать, покрафтить. Хуяк. и 7 с лишним часов из жизни пропало. А ты не поиграл, а как на работу сходил. Я вообще когда покупал - планировал играть рогой и в ПвП, а в итоге вкачал вара, дк и лока и в ПвЕ...ясен, пройду мимо , ВОВ ванлав
они сделали теперь что низя кошель даже жтонами пополнить, весь прайс в магазе в евро![]()
Я албанский вообще-то знаю
какой на браузере кроме вс можно юзать?впн юзай
желательно не самый днарный
Ага, жду потом гифтом от тебя, когда игра выйдетЯ попробовал. По первым впечатлением уступает MW 2019, хотя некоторые режимы довольно интересные.
Читеров не было замечено что на закрытом тесте, что на открытом и это радует.
Что не радует, так это довольно скучные однотипные карты, надеюсь на релизе будет разнообразнее.
Какая соц сеть, такая и платёжная система))надоели с этими верификациями рф онли
Посмотреть вложение 502234
ДА! ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ!!
я тут мимо пробегала, но раз уж заговорили об этом.. а посоветуйте кто-нить впн хороший, а?впн юзай
желательно не самый днарный
я тут мимо пробегала, но раз уж заговорили об этом.. а посоветуйте кто-нить впн хороший, а?
ого здрасьтеКак живёте, пацаны и пацанесы?
Привет, привет) Мы нормого здрасьте
а вы как?
King Arthur Collection за![]()
В чем подвох? (я даун прост)@BlackCat Как думаешь, габен может взять подобную идею?)