e1_georgio111
Бесконечность не предел
такого перспективного бота загубил ради хайда. И не жалко с такой отлёжкой?спасибо
такого перспективного бота загубил ради хайда. И не жалко с такой отлёжкой?спасибо
Таков путьтакого перспективного бота загубил ради хайда. И не жалко с такой отлёжкой?
Бронза легко даётся. 2-3 раздачи пройти и готово. А вот на золото хзВ том и дело что дополнение аниме и посвящено...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Им там какой то бронзовый ранг нужен. Новичкам не светит![]()
3060ti вполне, а если не играть на ультра то 3060 и ниже по 2070 тоже подойдёт.
Всех приветствую! Есть у кого не нужный лишний ключик от игры Trivia Vault: Toy Trivia? А то не могу зарегистрировать новый аккаунт твич, выдает такую ошибку:
Посмотреть вложение 501593
уже не жалкотакого перспективного бота загубил ради хайда. И не жалко с такой отлёжкой?
Вроде даже годное что-то, играл кто-нибудь?The Wild Eight
В соло скучно,думаю с компанией будет веселее/быстрее дело пойдёт.Вроде даже годное что-то, играл кто-нибудь?![]()

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ RU/CIS.
Скорее всего я ничего не покупал и было заплачено 500-1000р сборщику.Ваша копия window не является подлинной
KMS активатор или купить OEM ключ где-то рублей за 200Старая винда OEM слетела. Выдало:
Скорее всего я ничего не покупал и было заплачено 500-1000р сборщику.
В связи с чем вопрос. А где сейчас берутся приличные сборки или можно за вменяемую цену прикупить активацию 7 винды.
KMSAuto NetСтарая винда OEM слетела. Выдало:
Скорее всего я ничего не покупал и было заплачено 500-1000р сборщику.
В связи с чем вопрос. А где сейчас берутся приличные сборки или можно за вменяемую цену прикупить активацию 7 винды.
Купить активацию седьмой винды? Той самой, что уже второй год как полностью не поддерживается производителем? Хм... а тебе случаем не нужон ключик активации для 98-й винды? Продам недорого. Для пруфов даже кусок от него могу запостить: J3QQ4-H7H2V-...А где сейчас берутся приличные сборки или можно за вменяемую цену прикупить активацию 7 винды.
Есть там и такое, только это уже из разряда КАЛлекцианирование и барыги будут х10 цену просить за невскрытый диск. Теоретически, если сильно надо, можно по каким-нибудь жопам страны нашей помониторить. В моём родном колхозе лет пять назад был магазинчик компьютерных игр, где продавали древние игори на CD. В упаковке и лицухи. Атсасина первого точно видел. Но они уже тогда в стиме стоили дешевле в разы, поэтому я даже не заморачивался. А надо было закупиться, сейчас бы перепродал каким-нибудь коллекционерам.Нету у меня Авито, да и диски мне нужны новые и в пленке, с рабочими ключами![]()
они передаваемые разве?медаль дадут, коллекционеры и покупают
Нет.Есть там и такое, только это уже из разряда КАЛлекцианирование и барыги будут х10 цену просить за невскрытый диск. Теоретически, если сильно надо, можно по каким-нибудь жопам страны нашей помониторить. В моём родном колхозе лет пять назад был магазинчик компьютерных игр, где продавали древние игори на CD. В упаковке и лицухи. Атсасина первого точно видел. Но они уже тогда в стиме стоили дешевле в разы, поэтому я даже не заморачивался. А надо было закупиться, сейчас бы перепродал каким-нибудь коллекционерам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
они передаваемые разве?