Krabbator
Бог флуда
А ты уверен, что через два года ситуация не обернётся в обратную сторону? Пара килотонн рядом рванёт и стим не нуженГлавное забыть года на 2 и быть чуть более богатым
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ты уверен, что через два года ситуация не обернётся в обратную сторону? Пара килотонн рядом рванёт и стим не нуженГлавное забыть года на 2 и быть чуть более богатым
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это, кста, интересный вопрос - насколько много денях они захотят? Учитывая, что ходит упорный слух, что у них полные склады непроданных карточек 3000-й серии...Скорее попросят денях, много денях![]()
рмр это хрень, кейсы это хорошо, надеюсь змеюка скоро до 5-10 рублей упадетну я дозирую) периодически конечно сливаю что-то. Но всегда тьфу-тьфу (кроме рмра) в плюсе нормальном)
Обычный вторник для арбузеракайф 18 минут жизни впустую![]()
Уверен во всем.А ты уверен, что через два года ситуация не обернётся в обратную сторону? Пара килотонн рядом рванёт и стим не нужен![]()
когда-то она принесёт свою прибыль)) только неизвестно когда)рмр это хрень, кейсы это хорошо, надеюсь змеюка скоро до 5-10 рублей упадет
И не говори - сколько можно уже прелюдить - пора уже переходить в активно-агрессивную фазу срача.оба заебали уже![]()

Бабаич попкорном и пивасом затарился?)И не говори - сколько можно уже прелюдить - пора уже переходить в активно-агрессивную фазу срача.![]()
Я могу описать тебе, какой пиздец был в жизни у близкого мне человека. Но боюсь ты расплачешься.В твоём случае, можно сказать, сработал социальный лифт. Но увы, не всегда и не везде такое работает. У меня после школы вообще вариантов "ВУЗ" не было, ибо родители не вытащили бы. Вторая половина 90ых, в стране всё печально, отец работал официально, а мать неофициально за копейки.
Я одного не могу понять, ты действительно уверен, что если ты нигде на жизненной дистанции не "слился", то это доступно всем и каждому? Повторюсь, обычно те, кто дерьма хлебнул в жизни не дают советов уровня инфоцыган.
Конечно, вопрос лишь во времени, многие ждать не могут, а эти инвестиции лет на 5 минимумкогда-то она принесёт свою прибыль)) только неизвестно когда)
тут за 5 лет хотя бы в 0 выйти))Конечно, вопрос лишь во времени, многие ждать не могут, а эти инвестиции лет на 5 минимум
К оскорблениям друг другаИ не говори - сколько можно уже прелюдить - пора уже переходить в активно-агрессивную фазу срача.![]()
Да, мы в курсе...А я и не покупаю их. Хожу свободно - все дышит![]()
Мне бесплатно 200 капсул дали, я в любом случае в плюсе буду))тут за 5 лет хотя бы в 0 выйти))
К чему? Я тебе тож могу рассказать про несколько друзей, которых похоронил. Кто по пьянке помер, кто по своей глупости. Кого-то вообще закрыли на 18 лет. Смысл?Я могу описать тебе, какой пиздец был в жизни у близкого мне человека. Но боюсь ты расплачешься.
Это не яДа, мы в курсе...
В твоём случае, можно сказать, сработал социальный лифт. Но увы, не всегда и не везде такое работает. У меня после школы вообще вариантов "ВУЗ" не было, ибо родители не вытащили бы. Вторая половина 90ых, в стране всё печально, отец работал официально, а мать неофициально за копейки.
Я одного не могу понять, ты действительно уверен, что если ты нигде на жизненной дистанции не "слился", то это доступно всем и каждому? Повторюсь, обычно те, кто дерьма хлебнул в жизни не дают советов уровня инфоцыган.
Вроде 1,6 за 4090 и 899 за 4080.Это, кста, интересный вопрос - насколько много денях они захотят? Учитывая, что ходит упорный слух, что у них полные склады непроданных карточек 3000-й серии...
Твои друзья по пьянке умер, кого-то как ты говоришь закрыли по глупости.К чему? Я тебе тож могу рассказать про несколько друзей, которых похоронил. Кто по пьянке помер, кто по своей глупости. Кого-то вообще закрыли на 18 лет. Смысл?