Мыло мыльное и все как инвалиды передвигаются на полусогнутых ногах. ГТА6, которую все заслужили)
пока не страйкнули
А ты от зеркала отойди, скамер стимовскийВы чо клоуны что ли![]()

Так ранний билд же, допилят потомМыло мыльное и все как инвалиды передвигаются на полусогнутых ногах. ГТА6, которую все заслужили)
На авку свою гляньА ты от зеркала отойди, скамер стимовский![]()
Если в раннем на полусогнутых, то на релизе ползать будут?)Так ранний билд же, допилят потом
Ты серьёзно уверен в том, что игра выйдет годной?)Так ранний билд же, допилят потом
а после патчей и ходить будутЕсли в раннем на полусогнутых, то на релизе ползать будут?)

К моменту пока доберется до стима, да, гта 5 же не сразу на пк вышла)))Ты серьёзно уверен в том, что игра выйдет годной?)
наивные вы![]()
Если только под себя.а после патчей и ходить будут![]()
Я тебя удивлю, но на консолях она отлично игралась, по этому вопрос, причем тут стим?)К моменту пока доберется до стима, да, гта 5 же не сразу на пк вышла)))
Это уже к ним вопросы, лучше бы ремейки трилогии выпустилиЕсли только под себя.
ГТА6 - это как Терминатор10. Дурость.
Есть удачный проект? Развивайте его дальше! Переносите на новый движок, оставив всё как есть и добавив развития сюжета и возможностей. Зачем делать одно и то же в сотый раз да ещё и хуже, чем в оригинале?
Тип сначала выпустили на консолях, потом пару лет допиливали для пк и выпустили в стиме, а потом рд2(кажись) выпустили сразу в своем лаунчере игроки хейтили только так, допилили и только после этого выпустили в стимЯ тебя удивлю, но на консолях она отлично игралась, по этому вопрос, причем тут стим?)
Гта 5 в целом вышла такая себе, уж как фанат серии гта говорю, но у всех свои вкусы, спорить даже не буду)
Не ремейки, а просто перенос на новые движки. А то с ремейками они добавят чёрных русалочек и трансгендеров каких-нибудь. Нафиг-нафиг.ремейки трилогии выпустили![]()
Целых 2 года прошло и я получил такую же картинку как и на консоляхТип сначала выпустили на консолях, потом пару лет допиливали для пк и выпустили в стиме, а потом рд2(кажись) выпустили сразу в своем лаунчере игроки хейтили только так, допилили и только после этого выпустили в стим
ЛГБТ ещё забылНе ремейки, а просто перенос на новые движки. А то с ремейками они добавят чёрных русалочек и трансгендеров каких-нибудь. Нафиг-нафиг.

потому что старых консолей все еще раза в 3 больше, чем новыхЦелых 2 года прошло и я получил такую же картинку как и на консолях
Хотя не понимаю логику роков, зачем было делать гташку под старые консоли, но деньги их манят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЛГБТ ещё забыл![]()
А могли бы пилить сразу на новые и сделать лучше(потому что старых консолей все еще раза в 3 больше, чем новых
Страшно представить, что они могут высрать в 202X году. Это может быть даже не GTA. Возможно даже хуже чем перезапуск Saints Row@cherryroll Говнота нас ждёт, рокам больше не платим![]()

высрут что-то страшное и ценник в 10к для консолейСтрашно представить, что они могут высрать в 202X году. Это может быть даже не GTA. Возможно даже хуже чем перезапуск Saints Row![]()
Мне бы что-то на подобии Vice City, но они на такое никогда не решатся больше. Стабильненько сделают копию GTA 5 и то на 30 минут геймплея, остальное докупите в онлайн мультиплеере)высрут что-то страшное и ценник в 10к для консолей![]()