Ему прост внутриигровой бан за читы в каком-то гавне выдали, а ору подняли, будто правда кт или вак дали.анонсили сегодня волну банов таких аккаунтов. Правда из-за чего - хз.
Нехуй с читами играть, вот и все
Ему прост внутриигровой бан за читы в каком-то гавне выдали, а ору подняли, будто правда кт или вак дали.анонсили сегодня волну банов таких аккаунтов. Правда из-за чего - хз.
было бы не плохо. RMR глядишь не через 5 лет окупится, а через 4,5 годаДемпингуют на ТП)
![]()
В CS:GO забанили аккаунт со скинами на $4,7 млн — по некоторым оценкам, это самый дорогой инвентарь в игре
Владелец одной из самых крупных коллекций скинов в CS:GO с никнеймом Seacat получил блокировку от разработчиков. На это обратили внимание пользо...www.cybersport.ru
Я скрин профиля кинул же. Вак не так отображается (а других банов в кс нет)У него не вак, епта, да и не КТ
Скрин аккаунта уже посмотрел
Скорее всего в дбд или еще каком гавне читерил)))
Посмотреть вложение 497931
хз, хз) может быть и так. Но еще в другом месте читал, что еще на выходных аккаунты улетят. Посмотрим)Ему прост внутриигровой бан за читы в каком-то гавне выдали, а ору подняли, будто правда кт или вак дали.
китайцы это долбаёбы, о чем я и говорил, хорошо каталось ему с читами))Я скрин профиля кинул же. Вак не так отображается (а других банов в кс нет)
Меньше желтые сайты читай
Стим банит даже за упоминание политики с Украиной. Правда по первости не перманентно. Но как примерА кто-то вчера говорил, что стим добрый и не банит![]()

vac: steamcommunity.com/id/cep_h4rdЯ скрин профиля кинул же. Вак не так отображается (а других банов в кс нет)
В КС и дали, как пишут. За приватный чит, скорее всегоЕму прост внутриигровой бан за читы в каком-то гавне выдали, а ору подняли, будто правда кт или вак дали.
погуглировал - в cs go такие баны тоже иногда дают) так что все возможно)Я скрин профиля кинул же. Вак не так отображается (а других банов в кс нет)
vac: steamcommunity.com/id/cep_h4rd
В кс дали не вак? (на скрине профиля про вак не слова же)В КС и дали, как пишут. За приватный чит, скорее всего
Если в кс что-то кроме вака могут дать, то мб, тогда я умываю рукипогуглировал - в cs go такие баны тоже иногда дают) так что все возможно)
ну я нашел темы на форумах - где народ ноет, что получили точно такую же плашку, как с твоего скрина в cs go.В кс дали не вак? (на скрине профиля про вак не слова же)
Если в кс что-то кроме вака могут дать, то мб, тогда я умываю руки
сначала патруль, потом вакВ кс дали не вак? (на скрине профиля про вак не слова же)

написано что внутриигровой бан 0 дней назад
Патруль же. Дает игровой, который потом могут сменить на ВАКВ кс дали не вак? (на скрине профиля про вак не слова же)
Это же не обязательно ксго , за читы во всякой там танкоте тоже могут же вроде как забанить?написано что внутриигровой бан 0 дней назад
с первой частью все понятно, но ох уж эти подчеркнутые букавы в твоём сообщении…. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТИтак, розыгрыш №2.
Усложнил, так что со временем не стесняйтесь спрашивать подсказки.
И снова спасибо @noxxy за предоставленный ключ.
Так же, спасибо @AntonyTTT, но его ключ мы разыграем в другой раз.
Что ж, начнём![]()
Первая часть ключа зашифрована тут, ничего сложного:
Посмотреть вложение 497924Посмотреть вложение 497929
Остальные две части вам придётся найти са-мо-сто-я-тель-но. Удачи!![]()
в смысле могут? 100% вак ещё въебут, чит то спалят рано или поздно, но ему уже все равно, ебанько из азииПатруль же. Дает игровой, который потом могут сменить на ВАК

АгасьЭто же не обязательно ксго , за читы во всякой там танкоте тоже могут же вроде как забанить?