Ссылка чтоб была у меня на столекакие-то странные у вас проблемы
Да ладно, ты всё равно умничка...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ ЗНАААЛ
я привык тут видеть дедов 2к+
аой стыдно теперъ
![]()
Там для ЭпиковСсылка чтоб была у меня на столе
Посмотреть вложение 497075

спасибо, рабочий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну каму жирный а каму Винчензо
Желтым выделены только "горячие предложения"Вопроспо годфазеру, чот я нихрена не могу разобраться.
Жёлтым выделяется то, что я уже забрал? Почему тогда на нём периодически появляется плашка "Новое"?
Вчера попробовал повторно купить за 350 монет РандомСпешал, монеты списало, а ключ активированный уже. Это мне так свезло или я где-то туплю?
Сейчас Тривию купил, не отвечаю за валидность ключа, ибо чот я механизма покупки пока не понимаю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. Забранные игры не отмечаются нигде.В блокнотике пометки у себя делай.Вопроспо годфазеру, чот я нихрена не могу разобраться.
Жёлтым выделяется то, что я уже забрал? Почему тогда на нём периодически появляется плашка "Новое"?
Вчера попробовал повторно купить за 350 монет РандомСпешал, монеты списало, а ключ активированный уже. Это мне так свезло или я где-то туплю?
Сейчас Тривию купил, не отвечаю за валидность ключа, ибо чот я механизма покупки пока не понимаю.
А вдруг он фанат эпик геймс?Там для Эпиков![]()
и чей он?забань бота потеряшку
А что это он так на тп просел? (мб стоит купить?)M4A4 | Buzz Kill (Battle-Scarred)
https://steamcommunity.com/market/listings/730/M4A4%20%7C%20Buzz%20Kill%20%28Battle-Scarred%29 перед вступлением , убедитесь , что вы никогда не пользовались приложением gc.skins / gocases .mipped.com
Цвет кнопки ничего не значит.Вопрос по годфазеру, чот я нихрена не могу разобраться.
да он год ± по такой ценеА что это он так на тп просел? (мб стоит купить?)