Dvn2010111
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ключ (RU/UA)
*Стою, испуганная за спиной @Гвард*До этого момента я, просто, не нашел ту единственную и неповторимую.![]()
Да погоди ты. Мне еще ни одна не отказывала![]()
P.S К Nya уже бесполезно подкатывать - она хозяйка моей пещеры) Смирись![]()
И да - променять теплую и уютную пещеру @Гвард на замужество - никогда![]()
@Tibi, моя следить!Ладно-ладно)Посмотреть вложение 496904
Моя быть ответственный!
Да ты еще иДо этого момента я, просто, не нашел ту единственную и неповторимую.![]()
Да погоди ты. Мне еще ни одна не отказывала![]()

А может стоило написать "Моя пещерка"? Чтоб уж наверняка?Ребят, прошу, не воспримите меня как стремящуюся всё только извратить, но тёплая и уютная пещера Гварда звучит как-то...
![]()
Это всё вечер и соблазняющие девочек всякие Хьювларны навевают, наверное -_-

Это за LiS? Если да, то это был откровенный и тупой арбуз.Тут вот @BlackCat вспоминал одну историю когда с мипеда много отлетело, и я в том числе, так там у людей по разному сроки бана были, у некоторых даже пермачи. Я правда помню там кто-то админов сг пугал, может это тоже сыграло свою роль![]()
За моей спиной о таком слове надобно забыть!*Стою, испуганная за спиной @Гвард*
Мне страшна
Обидно же как тоРебят, прошу, не воспримите меня как стремящуюся всё только извратить, но тёплая и уютная пещера Гварда звучит как-то...
![]()
...ну, постараться![]()

Да никто и не спорит же)Это за LiS? Если да, то это был откровенный и тупой арбуз.
А чего бояться? Драконы - хладнокровные. Они не способны на любовь и чувства. Он манипулирует тобою ради шенгена--Ссылка удалена--*Стою, испуганная за спиной @Гвард*
Мне страшна
Только фактыДа ты еще искромниксамовлюбленный нарцисс![]()
О, это лишь ещё больше усугубит мою невинную фантазию.А может стоило написать "Моя пещерка"? Чтоб уже наверняка?![]()
![]()
Обидно же как то![]()
Наглая клевета и навет ! Она ко мне а не я к ней! Тем более уютненько у меня под крылом то. =PА чего бояться? Драконы - хладнокровные. Они не способны на любовь и чувства. Он манипулирует тобою ради шенгена--Ссылка удалена--
Я там, как в сказке, только место принца - длякоша. Может когдааааа-то ты будешь и прав, но мой выбор уже сделанА чего бояться? Драконы - хладнокровные. Они не способны на любовь и чувства. Он манипулирует тобою ради шенгена--Ссылка удалена--
Любая пещера вместит мои сокровища в себя.О, это лишь ещё больше усугубит мою невинную фантазию.
Потому что появятся вопросы о размерах пещеры. И к тому, почему она то пещера, то пещерка...
О, нет.
Мучать твою фантазию - моя цельО, это лишь ещё больше усугубит мою невинную фантазию.
Потому что появятся вопросы о размерах пещеры. И к тому, почему она то пещера, то пещерка...
О, нет.
Надо помнить, что пещера - обитель сокровищ несметных, а ты - главное из них, ибо Принцесса. Драконова Принцесса!
Посмотреть вложение 496908
ищем в пещерахВсё флудите?![]()

Я не хотела "заразить" этим тебяЛюбая пещера вместит мои сокровища в себя.
Блин... такой ответ ... хм... это небось еще сильнее усугубит....![]()

Не-е-ет, ты для меня интереснее. Ты же неМучать твою фантазию - моя цель
По твоим словам - я прам местная кхалиси (слово из игры престолов). А твоя цель кажись - смущать людей, да?