Leyder
DAT BOI
живем в жизнь чтобы поиграть в симсах в жизнь и за это ещё платить емаеСимс 4 перейдет на ф2п с 18 октября
Интересно, в стиме тоже?
спасибо габену (надеюсь) за ф2п
живем в жизнь чтобы поиграть в симсах в жизнь и за это ещё платить емаеСимс 4 перейдет на ф2п с 18 октября
Интересно, в стиме тоже?
Всё и ничего одновременно. Потому что всё равно хуй угадаешь, что там издатели задумали...Из старого и интересного чего ждать?
Да удалят со стимСимс 4 перейдет на ф2п с 18 октября
Интересно, в стиме тоже?
Не удалятДа удалят со стим
Делов то
И габенуживем в жизнь чтобы поиграть в симсах в жизнь и за это ещё платить емае
спасибо габену (надеюсь) за ф2п
А, ну и пошли на хуй, компания дебилов как и юбикиАга, три раза)))

Осенняя, которая не Хэллоуин, хуже?на зимнюю копи, после нее сразу на летнюю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Симс 4 перейдет на ф2п с 18 октября
Интересно, в стиме тоже?
Зачастую скидку на Хэллоуин и Чёрнопятничную распродажу бывают лучше чем на Зимней. А бывает что и такие же.Осенняя, которая не Хэллоуин хуже?
Мб временнобесплатная раздачаТолько я не уверен насчёт Ф2П на постоянку.![]()
The Sims™ 4 - The Sims 4 will be free to play starting October 18 - Steam News
Unleash your imagination and create your own unique world of Sims!store.steampowered.com
Для стима не найдешь, для юбисофта за 40 баксов продаютВсе привет! Есть у кого ключик на продажу/обмен Tom Clancy's H.A.W.X. 2?
Что-то поздно я узнал о существовании 2 части, что в итоге ее нигде найти не могу![]()
Оно только для Юбиков будет же. Зачем тебе такое?Все привет! Есть у кого ключик на продажу/обмен Tom Clancy's H.A.W.X. 2?
Что-то поздно я узнал о существовании 2 части, что в итоге ее нигде найти не могу![]()
Оно только для Юбиков будет же. Зачем тебе такое?
Если найдешь инвентарный гифт, то ценам не удивляйся. Оно лет 5-6 назад уже было за неадекватную цену.
Епрст... Понял, походу за пиратку придется браться.. Спасибо за ответыДля стима не найдешь, для юбисофта за 40 баксов продают

а еще люблю ошибку синтаксиса в print ('hello world')
Простите, но ошибку КАКОГО синтаксиса? Не надо думать, что всё в мире пишется синтаксисом одного языка. И даже не одного уровня. На ассемблере "хелло ворлд" как пишется помним? А ещё вот это тоже правильный вариант: (=<`:9876Z4321UT.-Q+*)M'&%$H"!~}|Bzy?=|{z]KwZY44Eq0/{mlk**hKs_dG5[m_BA{?-Y;;Vb'rR5431M}/.zHGwEDCBA@98\6543W10/.R,+O<) , но только на языке Мэлболги...std::cout << "Hello world!" << std::endl;![]()
если ублюдки не дадут бонус за покупку ранее то останутся ублюдкамиСимс 4 перейдет на ф2п с 18 октября
Интересно, в стиме тоже?
Почему для турков самое вкусное?

В игру надо зайти и забрать бонусесли ублюдки не дадут бонус за покупку ранее то останутся ублюдками
потому что 30к грн тратить на длс это таво...
Посмотреть вложение 496818
даже в лирах дорого, 20к грн
Посмотреть вложение 496820