мне только хотлайн зашла, её и купил, остальное на вкус и цветне могу зайти в стим) Памяти недостаточно из-за открытых браузеров
а в инете еще не нашел эту музыку.
А вообще, музыку это годно)
мне только хотлайн зашла, её и купил, остальное на вкус и цветне могу зайти в стим) Памяти недостаточно из-за открытых браузеров
а в инете еще не нашел эту музыку.
А вообще, музыку это годно)
у хотлайна прям пиздатый музон? Мб тож взять,гм...мне только хотлайн зашла, её и купил, остальное на вкус и цвет
Мои простыни остались при мне. А то их простыни и они на них сами пусть валяются...А ты как вообще себя чувствуешь? Твои простыни отжали.
Я только ради МВП беру. А в маями не оч оно.мне только хотлайн зашла, её и купил, остальное на вкус и цвет
я тебе кидал ссылку на кс мани, там можно послушать, на ютубе тоже можешь, для меня годноу хотлайна прям пиздатый музон? Мб тож взять,гм...
на вкус и цвет, я фанат хотлайн, мне по душе слушать музыку от тудаЯ только ради МВП беру. А в маями не оч оно.
Во многих наборах музыка намного лучше, чем мвп, например в последнем новом наборе. Вырезали под МВП говно какое-то, а сам трек в меню неплохой. Большинство же ради МВП берут музыку.

Да, я помню, но никак руки не дойдутя тебе кидал ссылку на кс мани, там можно послушать, на ютубе тоже можешь, для меня годно
на вкус и цвет, я фанат хотлайн, мне по душе слушать музыку от туда![]()
Я лично не жалею о потраченных 300 с копейками рублей, на тп по идее дешевле можно взять, но с игры я ещё очков габена получилДа, я помню, но никак руки не дойдут
Всегда когда думаю об этом, на дворе 3 часа ночи, а наушники к ноуту подключать откровенно вломяру (так как у меня только беспроводные, а с блютузом на ноуте возиться лень)
ля, как же эта азиатская хрень звучит стремно...Да, я помню, но никак руки не дойдут
Всегда когда думаю об этом, на дворе 3 часа ночи, а наушники к ноуту подключать откровенно вломяру (так как у меня только беспроводные, а с блютузом на ноуте возиться лень)
Через пару лет и в игру зайти сможешьПомните, я пару дней назад писал про игру, которая качает милипиздрический патч, а потом патчит 16 Гб? Ну так вот, она опять себя пропатчивает...
Посмотреть вложение 496530
Посмотреть вложение 496532
То скорее всего только для подписоты дота плюс. Завтра проверю)
у меня нет подпискиТо скорее всего только для подписоты дота плюс. Завтра проверю)
Забайтили запустить доту ночью. Тоже дали эту ерунду на 7 дней)у меня нет подписки
там еще в бп добавили недельный опыт за игры/победыЗабайтили запустить доту ночью. Тоже дали эту ерунду на 7 дней)
Да, читал это в блоге. Около 34 уровней можно будет залутать за 17 недель. По 2 уровня за каждую. Это как минимум по 2 игры в день надо в течении всего времени. Я и так смотрю игры в доте ради жалких 600 поинтов в день по 2-3 часа, теперь еще и этотам еще в бп добавили недельный опыт за игры/победы

полезная хрень?То скорее всего только для подписоты дота плюс. Завтра проверю)
Полезная, но многое из этой херни было бесплатным раньше. А то что позже добавили это больше напоминает легальные читы за деньги. Не купил, другой игрок имеет преимущество над тобой...полезная хрень?
зачем развязал