Через постель тушилки они это делали. Стучись к нему в личку, может, и тебе сделает.Как добавить приписку под постом?
Получить статус - активный (зеленая плашка)Добавь в WL(---------Двойное сообщение соединено: ---------Как добавить приписку под постом?Посмотреть вложение 492558
Я не могу редактировать подписи. Думаю, что только модераторы могут изменить.Получить статус - активный (зеленая плашка)
Активный же мог раньше редачить или я ошибаюсьЯ не могу редактировать подписи. Думаю, что только модераторы могут изменить.
Всё, нашел. Могу)Активный же мог раньше редачить или я ошибаюсь
Елизавета?спасибо за именины, где мой подарок?
Добавь в WL
Есть три возможных варианта:Тут страшное показывают и рассказывают
В связи с этим нужно думать и чего-то решатьПосмотреть вложение 492511
Оказывается на Хамбле могут закончиться ключи.
Посмотреть вложение 492512
Как активировать то, чего нет?Срочно активировать на бота.

Игру на sg забери.Есть три возможных варианта:
1. Устроить грандиозную раздачу или розыгрыш.
2. Продать всё костету по 10 р./шт.
3. Срочно активировать на бота.
в группу принялаДобавь в WL(---------Двойное сообщение соединено: ---------Как добавить приписку под постом?Посмотреть вложение 492558
Блять, Габён, не этого мы ждали...![]()
Австралийский регулятор выдал возрастной рейтинг Left 4 Dead II Mobile — Игры на DTF
Оригинальная Left 4 Dead 2 вышла в 2009 году на ПК и Xbox 360. В отличие от первой части, над сиквелом работала сама Valve.dtf.ru
Добавь в WL
За тобой выехалив группу приняла
Игру на sg забери.
А, так то у него ВСЕ ключи отозванные? А я думал... ну а тогда, какие могут быть вопросы, что делать по этому поводу? Уже нечего делать, всё...Как активировать то, чего нет?![]()
За тобой выехали![]()