Ну? Есть в стиме сейчас или нет?Точно. Шикарная игрушка, мне нравилась)
Она же в стиме была, а гугл не выдает стим![]()
@ПуканоТушитель
Ну? Есть в стиме сейчас или нет?Точно. Шикарная игрушка, мне нравилась)
Она же в стиме была, а гугл не выдает стим![]()
Три два расПАТУПАСПАТУПАС
ПАТУПАС
ПАТУПАС
ПАТУПАС![]()
![]()
ПАТУПАСПАТУПАС
ПАТУПАС
ПАТУПАС
ПАТУПАС![]()
![]()

Зажрались мы с современным уровнем кино.А у Хищника - далеко не три калеки. Или ты думаешь, в те времена, когда он вышел, народ не понимал, что это был фильм второй категории?
Первый сезон "Любовь, Смерть и Роботы" был в общем то шикарным. Второй по сравнению с первым полным провалом с 1,5 годных вещами. Третий лучше второго.Знаешь, а я ведь недавно видел ту самую трушную фантастику с глубоким смыслом. Знаешь где? У Финчера, а точнее под его патронажем в альманахе Любовь, Смерть и Роботы. Там в первом сезоне несколько интересных серий, но самая трушная - это За разломом орла. Она настолько охуенна и глубока, что даже меня с моим уровнем скепсиса сподвигла прочитать оригинальный рассказ. Но культовыми такие вещи не станут, как минимум потому, что формат неподходящий...
я не гоголь!Ну? Есть в стиме сейчас или нет?
@ПуканоТушитель
А где писали? Игра у меня уже была но на будущее...писали кучу раз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Могу устроить срачик - сразу обстановка станет знакомойЯ точно на мипПеде?Это не Кинопоиск?

да везде, я добавил, но ща еще проще сталоА где писали? Игра у меня уже была но на будущее...![]()
Могу устроить срачик - сразу обстановка станет знакомой![]()
Добрый вечерок. Какое кино хотели бы найти?Я точно на мипПеде?Это не Кинопоиск?
Ну, вспомнить всё как бы не культовая - это раз. А два - её пытались ребутнуть. Там, кста, в ребуте неплохой визуал был, но переезд в постапок есть переезд в постапок.Если брать олдскульную фантастику с Шварцем, то мы забыли "Вспомнить всё". Если что, то это тоже совсем не категория B.
Причина не в фильме Костнера, а лишь хороший повод.Точно не помню (постараюсь найти статью относительно фантастических фильмов в Голливуде), но первая потеря интереса к новым фантастическим фильмам была после фатального провала "Водный Мир" Костнера или не только.
Её нигде нет. Лицензия на франшизу истекла, её даже в ориджине нет, а ведь издавали что первую, что вторую часть электроники.Ну? Есть в стиме сейчас или нет?
@ПуканоТушитель
Хорошим тоном считается прятать под спойлера даже пикчи. Еще со времен диалап инета пошло.просьба прятать твич ссылки под спойлер

какие игори?Я чет пропустил или без впн на турецком аккаунте игры уже не открываются?![]()
Посмеяться от души - ЕвротурКомедию)![]()