Thrashmice116
Thrash Mice
писали кучу разЯ успел, у меня друг слоупок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подробнее для людей в танке, под хайдец![]()
Последнее редактирование:
писали кучу разЯ успел, у меня друг слоупок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подробнее для людей в танке, под хайдец![]()
Ты понимаешь, что срезая объективные причины провала кинопроката Нечто, ты тем самым усугубляешь понимание того, почему он провалился? Ну и с фига ли тогда народ не шёл на Нечто ВМЕСТО Инопланетянина всей семьёй? С фига ли Нечто не вытащила сарафанка? Первый Терминатор тоже не так хорошо стартовал в кино, но народ начал друг другу советовать этот фильм, и в итоге он собрал хорошую кассу. Почему так с Нечто не получилось? Почему зрители не уходили со скучного инопланетянина на забористое Нечто? Почему американцы не прибегали друг к другу с горящими глазами и не советовали все семьёй сходить на фильм, где собаку разрывает изнутри, из неё вылезают какие-то верёвочки и тянут других собак внутрь и сжирают? С фига ли не советовали обязательно взять пятилетнего сынишку посмотреть на то, как челу делали искусственное дыхание, у лежавшего открывалась здоровенная пасть вместо живота и откусывала руки тому, кто пытался ему помочь? Почему не считали отличной идеей пойти с девушкой на фильм, в котором у горящего тела сама отрывается голова и уползает на собственных ножках? Это же такой романтичный образ!Это ты не идёшь. Другие идут и получают удовольствие всей семьёй. Ребёнком этот фильм воспринимается ещё шикарнее, чем взрослыми.
Я не говорил, что он плохой. Ты не понял.Визуал хороший.
Ну и тут ты не понял, о чём я. Ну и фиг с ним...Фильм никогда не будет равен книге. Это разные произведения. Всегда, даже когда пытаются приблизить одно к другому. Хватит тёплое с мягким сравнивать.
Он НИКОГДА не должен был быть таким. Ни в начале, ни, тем более, в конце. Или ты думаешь, что Шаламе к концу неплохо так подкачается? Наивный...Так если я ничего не путаю, Пол таким и должен быть +-, особенно вначале.
И меня добавь в хайд.писали кучу раз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Девочки тебя спаслиЛадно, девчонки тебя спасли - ты прощён.![]()

Спасибо!Это длц ждало тебя несколько месяцев. Время пришло!
Точно. Шикарная игрушка, мне нравилась)The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth?

Я еще не дочитал до той страницыписали кучу раз

а голову ты дома не забыл?Я еще не дочитал до той страницы![]()
wft, это так призывают Габена?
Помогай![]()
Нет, это не вариант. У них там с этим очень просто. Сегодня ты - Спилберг, завтра - "а кто это?"А может потому что инопланетянин - это Спилберг
Сначала Габена, потом он Джина из бутылки достанет, а там уже и пасс не за горами. Главное повторять нужную фразу.wft, это так призывают Габена?
ПАТУПАС
Помогай![]()