ты будешь в каждую версию зашивать ники форумчан и коинсы?Пасхалочка найдена) Там ещё дота была, но чёт ты пропустил.
или планируешь всё-таки сделать прогу с необходимость интернета?
ты будешь в каждую версию зашивать ники форумчан и коинсы?Пасхалочка найдена) Там ещё дота была, но чёт ты пропустил.
Мне кажется ты не понял о чем я говорил, но ответ на твой вопрос диск CА если серьёзно - а стим ты тоже с флешки запускаешь? Или у тебя игры по фэмили щарингу на флешке лежат?
Мне вот интересно подпадает ли @Sou под этот пункт правил:
Запрещено массовое необоснованное минусование статей на сайте.
банить его уже можно или ждать жалобы?![]()
![]()
Да вы чего такие злые то?
Достаточно майнер зашитьты будешь в каждую версию зашивать ники форумчан и коинсы?
или планируешь всё-таки сделать прогу с необходимость интернета?
Я прекрасно понял о чём ты. USB-диск = флешка. Игры, которые ты запускаешь по семейному доступу, лежат на каком диске? На том, который остаётся, или на том, который ты отключаешь? Что вообще за файлы у тебя лежат на USB-диске? Может ты оттуда стим перенёс, а файлы шаринга остались там. Не должно это так работать.Мне кажется ты не понял о чем я говорил, но ответ на твой вопрос диск C
так в бане хорошо! Погреться можноДа вы чего такие злые то?
Пройдёт осенняя шиза и он вместо красных морд лавки начнёт ставить, ведь "от любви до ненависти..."
Я буквально написал юсб жесткий дискЯ прекрасно понял о чём ты. USB-диск = флешка. Игры, которые ты запускаешь по семейному доступу, лежат на каком диске? На том, который остаётся, или на том, который ты отключаешь? Что вообще за файлы у тебя лежат на USB-диске? Может ты оттуда стим перенёс, а файлы шаринга остались там. Не должно это так работать.

как он его запомнил ? что за способ и о чём речь?Я буквально написал юсб жесткий диск
Обычный внешний жесткий диск для хранения фоток с фотика, стим его запомнил, там ничего не было кроме фоток
забыл отсоединить на ночь, включил комп с ним, стим запустился и запомнилкак он его запомнил ? что за способ и о чём речь?
стим: о я запомнил!забыл отсоединить на ночь, включил комп с ним, стим запустился и запомнил
Я тебе открою маленький секрет - семейный доступ позволяет даже по локальной сети с соседнего компа и другого акка запускать игры через транслятор, при условии, что все компы были добавлены в доверенные на акках, которые расшарили доступ к семейке. Потому что семейный доступ предоставляется к библиотеке, а не к диску. НЕ ДОЛЖНО ЭТО ТАК РАБОТАТЬ.Я буквально написал юсб жесткий диск
Обычный внешний жесткий диск для хранения фоток с фотика, стим его запомнил, там ничего не было кроме фоток
Турция тоже становится все менее выгодной
Ну вот если у тебя несколько жестких дисков на компе, попробуй выключить комп, отрубить хоть один, и включить комп и стим. Скажи у тебя будут доступная семейная библиотека друзей или нет?как понять "запомнил"?
да, будетНу вот если у тебя несколько жестких дисков на компе, попробуй выключить комп, отрубить хоть один, и включить комп и стим. Скажи у тебя будут доступная семейная библиотека друзей или нет?
Мы семьёй ещё не переехали,вот чёртТурция тоже становится все менее выгодной
скоро назад эмигрировать будем
надо скупить всю библиотеку которая в 500%+ в минус уходит, потом переезд в УкраинуТурция тоже становится все менее выгодной
скоро назад эмигрировать будем
Пару месяцев еще потерпите и смысла переезжать не будетМы семьёй ещё не переехали,вот чёрт
![]()
Мы хотели ради дестени и другое барахлоПару месяцев еще потерпите и смысла переезжать не будет