А что именно должно стрельнуть в игре? Это черепахи, тебе либо нравится, либо нет, чему там выстреливать?а если не стрельнет?
зря потраченные 61 лир?
![]()
Он - котик, у него лапки...@BlackCat , Эм, вышла ККИ с припиской Rogue-Like и ты её еще не купил? Эм? Объяснись.
![]()
ORX on Steam
A new take on tower-defence and deckbuilding roguelike genres. ORX is like playing Carcassonne with your table on fire. Build your perfect deck, use powerful artefacts, master 3 unique factions. Prove that you are the King of your castle!store.steampowered.com

Я кстати также удивлёнЗнаете, а так неплохо.
Ложишься спать - форум перестает работать.
Просыпаешься - всего одна страница сообщений.
И ты свободен![]()
Форум не работалЯ кстати также удивлён
нет, это все от разных кодов без каких либо траткоды стакаются?
если не работал, то кому налоги платить ?Форум не работал

Не за чтоЗнаете, а так неплохо.
Ложишься спать - форум перестает работать.
Просыпаешься - всего одна страница сообщений.
И ты свободен![]()
Последний день лета...Если кого-то и нет на основной картинке группы, это не значит, что про них забыли.
Можно и с другой стороны взглянуть: там изображено несколько зверят, которых пока нет здесь.
Возможно, это знак того, что кто-то из отсутствующих на картинке ближе к сердечку
Всегда можно поискать и добавить отдельно.
Посмотреть вложение 490164Посмотреть вложение 490165Посмотреть вложение 490169
Ещё игрушечка. От меня и от @mrKawaii. К последнему дню лета.
![]()
Когда осознаешь/вспоминаешь/понимаешь (и т.д) что ты работаешьПоследний день лета...
Посмотреть вложение 490173
У некоторых летом крупный отпуск, как у части работников в сфере образования.Когда осознаешь/вспоминаешь/понимаешь (и т.д) что ты работаешь

Последний день лета...
Посмотреть вложение 490173
Значит срочно нужен арбуз!У некоторых летом крупный отпуск, как у части работников в сфере образования.Да и не только в таком, "масштабном", дело. Мой друг работает в компании, в которой принято всех сотрудников отправлять отдохнуть на недельку летом, вне основного отпуска. Но преимущественно, наверное, да, печаль по уходящему жаркому сезону - отголосок ностальгии по беззаботной юности и детству.
И по арбузам, которых мало! Где арбузы?
Посмотреть вложение 490178
А разве у вас в городке не продают? У нас просто начали вот недавно, но цены конечно жесть. + продают местные выращенные где-то в области где все относительно тихо и спокойноУ некоторых летом крупный отпуск, как у части работников в сфере образования.Да и не только в таком, "масштабном", дело. Мой друг работает в компании, в которой принято всех сотрудников отправлять отдохнуть на недельку летом, вне основного отпуска. Но преимущественно, наверное, да, печаль по уходящему жаркому сезону - отголосок ностальгии по беззаботной юности и детству.
И по арбузам, которых мало! Где арбузы?
Посмотреть вложение 490178