Посмотреть вложение 489251
Меньше чем за неделю практически 100 страниц !! К новому году собираетесь в "Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #5" писать?
SG, LV+3, на сутки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меньше чем за неделю практически 100 страниц !! К новому году собираетесь в "Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #5" писать?
SG, LV+3, на сутки
SG, LV+3, на сутки
Game is based on the story of N.V. Gogol "Viy".
Combines elements of a quest and an interactive movie.
Lots of different locations, good humor, arcade and logic games woven into the story.
Розыгрыш до 31-го числа, так что, надеюсь, желающим хватит времени добавиться сюда, а у меня - одобрить заявку (и даже, может, навести чуть порядок). Поскольку с приёмом в Пёсики у некоторых ребят проблема, давно надо было сделать "вспомогательную" группу.
Розыгрыш до 31-го числа, так что, надеюсь, желающим хватит времени добавиться сюда, а у меня - одобрить заявку (и даже, может, навести чуть порядок). Поскольку с приёмом в Пёсики у некоторых ребят проблема, давно надо было сделать "вспомогательную" группу.
Лисички - мои друзья, в который раз в этом убеждаюсь
Добавлю тогда вас с @mrKawaii в помощники, Бронского добавлять боюсь, вдруг укусит (или ты укусишь за него)
А, да. После вступления в группу надо синхронизировать СГ (иногда - пару раз), тогда в розыгрыш можно будет вступить.
Мелочь, но порой об этом забывают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.