Значит банят определённые аккаунты. ХЗ, чем они отличились, но в нескольких местах народ ныл, что ключи больше взять в магазине не могут. Это же хорошо, что у тебя аккаунт не отлетел@Porter45 Не хотелось конечно тратить очки на говно, но ты меня вынудил проверить
Посмотреть вложение 488692
Хорошо, а теперь верните АРП которые я копил пол годаЗначит банят определённые аккаунты. ХЗ, чем они отличились, но в нескольких местах народ ныл, что ключи больше взять в магазине не могут. Это же хорошо, что у тебя аккаунт не отлетел
П.С. Благодаря твоему самоотверженному поступку мопедисты теперь знают истину. Форумные животные не забудут твой подвиг)
Это только через поддержку оленей. Так мол и так, случайно палец соскочил на мышке. А у тебя точно акк создавался с русского IP?Хорошо, а теперь верните АРП которые я копил пол года![]()
У них потом палец на бан соскочитЭто только через поддержку оленей. Так мол и так, случайно палец соскочил на мышке.
Не точноА у тебя точно акк создавался с русского IP?
Тогда данные эксперимента признаются недостовернымиНе точно

Нужно найти способ увидеть страну регистрацииТогда данные эксперимента признаются недостоверными![]()
Попробуй позже. Бывают глюки.На legacygames бесконечная загрузка по кнопке оплаты. Через 20 минут: A timeout occurred Error code 524 Visit cloudflare.com for more information.
у меня нету, я проверить тему хотел, чтобы отличить можно былоУ тебя![]()
точно на углях?Я в деревне живу. У нас тут в некоторых домах на чердаке даже чугунные утюги найти можно, те самые на углях работавшие.
Мой мусор тянет кучу говна хотя бы
Я тоже, но фото полицейского с кучей говна найти не удалось, но уверен, что в этой коробке именно оноЯ не смотрел

Скорее, железный Франкенштейн, созданный из хлама тащит на себе гору говна на себеЯ тоже, но фото полицейского с кучей говна найти не удалось, но уверен, что в этой коробке именно оно![]()