Ааа, значит по сути нет смысла покупать, если не для игры.Так это для отдельного прослушивания продается, если хочешь ещё вне игры послушать и в хорошем качестве)
Никогда не слушал музыку через Стим) нужно будет попробовать.
Ааа, значит по сути нет смысла покупать, если не для игры.Так это для отдельного прослушивания продается, если хочешь ещё вне игры послушать и в хорошем качестве)
Ты придумал новое слово в геймдеве, точнее в продаже игр не только посредством DLC, но и модулями:Как-то особо не задумывался, когда продают саундтрек отдельно.
Это если не купить, игра все равно с музыкой будет. Как это работает?

Вспомни последний дум - компания и длц отдельными модулями уже продаютсяТы придумал новое слово в геймдеве, точнее в продаже игр не только посредством DLC, но и модулями:
хочешь музяку в игре – заплати за музяку
хочешь графоуни в игре – купи модуль графики
хочешь поддержку геймпада – заплати за неё
хочешь ВР – заплати за ВР и блюй на здоровье
И т.д.
Надо Юбикам идею подкинуть![]()
Все коты такиеНе знаю, но мои кошки ссут и срут по ночам, а потом гребут часами свои лотки, пока не встанешь и не уберёшь.
Как-то по скромному в этот разВсе коты такие
---------Двойное сообщение соединено: ---------New "Da Coinz" Rewards: Mr Dubstep and Still Not Dead
Именно так это и трактуется. Потому что при объяснительной и прочей даче показаний они не пишут про то, что не думали, не осознавали, намерений оскорбить не было и вообще это была смешная картинка во вконтактике. За "перфоманс" в храме-церкви соскочить на несосзнанку не получится. Бунт Пилоток и ловец покемонов не дадут соврать. Хотя второй тупо по дурости получил.Прямо таки представляю ситуацию, светит кому то статья, а он таки сам сознаётся, что сделал это целенаправленно.
СмИшно.Если под этим не имелось цели доводить до обвинения в совершении уг. преступления, то уже твои слова могут пойти под 128.1 ук Клевета.
Тухляк)Как-то по скромному в этот раз![]()
Заработало. Можно забрать. У меня тоже не проверялось наиграть время.--Ссылка удалена--
Не даёт ключ, хотя все условия выполнены и профиль открытый( кто нибудь сталкивался с подобным и есть ли решение)?
Посмотреть вложение 501803
Посмотреть вложение 501804
Я кстати сто лет назад забрал. И даже покдсла подумал и купил вторую часть дял коллекции (первая есть, третья есть, второй нет, а тут ещё и скидка - так мусорные игры обычно и продают, М-да)Заработало. Можно забрать. У меня тоже не проверялось наиграть время.

Каждый час в 45+ минуту срабатывалоЗаработало. Можно забрать. У меня тоже не проверялось наиграть время.
вот по такой цене и надо игры продаватьВышла, бывший консольный экслюзив, в Турции значительно дешевле, чем во всех других регионах (в РФ стоит 2к+). Есть подозрения, что цену могут изменить.
P. S. К игре также есть любительская русская озвучка.
Посмотреть вложение 502688![]()
Kena: Bridge of Spirits on Steam
A story-driven, action adventure combining exploration with fast-paced combat. Untangle the past as Kena, a young Spirit Guide in search of the sacred Mountain Shrine. Help free the spirits trapped in a forgotten village with the help of the Rot, her adorable (yet powerful) spirit companions.store.steampowered.com

Прирождённый учитель, хуле, можно даже сказать сэнсэй в душе́, были бы ещё знания и хоть какой-никакой кругозор – цены бы не былоГосподи, за что? Я не всегда хороший, но никто не заслуживает таких мучений
Посмотреть вложение 502740
Хорошо, хоть в компании патриотов и жертв пропаганды ранее были зачислены хорошие и приятные форумчане и я буду в отличной компании![]()
Посмотреть вложение 502741
ВезунчикГосподи, за что? Я не всегда хороший, но никто не заслуживает таких мучений
Посмотреть вложение 502740
Хорошо, хоть в компании патриотов и жертв пропаганды ранее были зачислены хорошие и приятные форумчане и я буду в отличной компании![]()
Посмотреть вложение 502741