Твои, а может и не твоиЯсно, мои боты сломались, ну и ладно![]()
Твои, а может и не твоиЯсно, мои боты сломались, ну и ладно![]()
Я конечно ни на что не намекаюИли найти раба который это пройдет![]()
а может
Он только на органы годен, как раб он такое себе)Я конечно ни на что не намекаю
Хз, я просто сразу беру в магазине, за ценами не слежу потомБрать ли пропуски прошлых операций или подождать ещё падения с выходом новой?![]()
Надеюсь годная операция будет, главное что бы курс не подвёл, иначе придется в Турции покупать(Хз, я просто сразу бери в магазине, за ценами не слежу потом
Там спрашивали, за сколько можно получить все звёзды. Я и ответил, что можно и за день. А операция обычно продлена на месяц, примерно, после последней неделитам квесты дозировано выходят. Это если только в последние пару дней залететь и все делать, но проще за часик в неделю, не парясь сделать все недельки, и так по кругу)
Ладно, надо спать идти, будет что интересное, то пни меняТам спрашивали, за сколько можно получить все звёзды. Я и ответил, что можно и за день. А операция обычно продлена на месяц, примерно, после последней недели
Вот и сглазила) пишу с 608 , привет всем с 648 ))Сегодня, прямо праздник какой-то) всего 8 страничек![]()
стараются ребятаВот и сглазила) пишу с 608 , привет всем с 648 ))
Посмотреть вложение 501285
У меня нет. Акк новый считай. Есть банковская карта, с которой совершались первые покупки.Интересно, тут есть ещё те, у кого первого ключа нет?![]()
Эту функцию года два назад отрубили.Я слышал раньше нехорошие люди использовали такую схему. Давали тебе ключ от какой нибудь игры. После того как ты его активировал к себе на акк - тот нехороший человек начинал пытаться восстановить доступ к акку используя реганный ключ о чем тебе начинали приходить уведомления. Через какое то время такой дрочки стим блокировал временно акк твой и требовал у тебя как у хозяина акка подтверждение в виде первого реганного кея на аккаунте. У большинства естественно за давностью лет его не было. Думаю сейчас еще проще подвести под такое чужой аккаунт если хозяин его еще и страну меня - менялись IP )
Мне друг давно подарил акк в евро (Финляндия) . Не мог принимать коды на старом телефоне. Написал в тп. Попросили почту, коды. А потом карту пополнения. А номер неизвестно, так как друг давно карточек 5 поменял уже. И не дали восстановить. Но повезло, что на телефоне заработал Стим и смог получить код, чтобы на новый телефон перепривязать.У меня нет. Акк новый считай. Есть банковская карта, с которой совершались первые покупки.
Эту функцию года два назад отрубили.
Первый ключ в обязательном порядке нужен для акков 16-18 летней выдержки с регистрацией в штатах или Европе. Или для акков из РФ 10-15 летней выдержки. Для всего моложе можно и без него обойтись. Зависит от количества имеющейся информации.
Так там ещё и DiRT 4 и DiRT Rally снимут с продажи 03.10. Возможно Toybox Turbos (уже снимали, потом вернули). Непонятно со всей серией Overlord (могут убрать, а могут оставить. Новость у ЕА максимально расплывчатая).Первую часть тоже уберут скоро![]()
На твитч одно Г в основном добавляетNew "Da Coinz" Rewards: Original War, 8 Doors Arums Afterlife, Stories Untold, Toejam n Earl Back in the Groove, Rencounter
Toejam n Earl Back in the Groove - 20к Rencounter - 8кНа твитч одно Г в основном добавляет
Если вы получаете какие-либо электронные письма от службы поддержки 2K, не нажимайте на них, так как они ведут к вредоносной ссылке.
Пока рублю глубоко поебать, что в мире происходит, он отдыхает. По идее, сильно не подскочит.правильно понимаю, что ключи тф2 (в рублях) станут дороже![]()
https://store.steampowered.com/app/378860/Project_CARS_2/ - всё, снесли. Теперь только ключиками активировать можно![]()