Мода такая,как пёсик сквад в своё время.а что у вас за новая группа для розыгрышей на сг?
вступай : https://steamcommunity.com/groups/UniAndCo
Мода такая,как пёсик сквад в своё время.а что у вас за новая группа для розыгрышей на сг?
Меня возьмёте?Мода такая,как пёсик сквад в своё время.
вступай : https://steamcommunity.com/groups/UniAndCo
кидай ужеМеня возьмёте?
Там какие-то неизвестные мне ники, надо бы разобраться, кто есть ктокидай уже
первый
Пещера у ГвардаА не такая уж и маленькая та пещера, про которую истории, если сопоставить с этим смайликом![]()
могу протестить на основе) правда играть вряд ли буду в это))Ты вернулся!
Держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё, могу отдать желающему ключ ль Iron Sky: Invasion на проверку с LootYob.![]()
3.5 WoG лучше)))Вердикт прост, играй в героев 3, а это фигня какая-то)
на проверку с LootYob.![]()

Какой то скрытый сакральный смысл в этом числе?![]()
![]()
![]()
♦513!!!♦![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
могу протестить на основе) правда играть вряд ли буду в это))
Они дают нам сплошные невалиды, не дарят баланс и относятся как к третьему сорту.

какие-то проблемы? почему такой серьезный?!Какой то скрытый сакральный смысл в этом числе?
Или теперь "празднуем" каждую страницу?
Кто-то должен быть серьёзным в этой теме.какие-то проблемы? почему такой серьезный?!
тест прошел положительно) ключ оказался живым)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они дают нам сплошные невалиды, не дарят баланс и относятся как к третьему сорту.
(по сути, обычное отношение к клиенту и потенциальному абузеру, но всё равно несправедливо!!1!адын)
Потому другого слова не подобрала.![]()
Справедливо, многие жалуются на негоОни дают нам сплошные невалиды, не дарят баланс и относятся как к третьему сорту.
(по сути, обычное отношение подобной "компании" к клиенту и потенциальному абузеру, но всё равно несправедливо!!1!адын)
Потому другого слова не подобрала.![]()
![]()
![]()
![]()
♦513!!!♦![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лутбой умеет исправляться, когда его много ругают, видимо.тест прошел положительно) ключ оказался живым)
любит возможно твердую руку)Сорока у тебя на аватарке закуривает сигарету.
Может, последнюю перед тем, как её снямкают окружившие её крыски.
Знает, что у человека есть огонь, и клянчит у него зажигалку.
Этим человеком был ты.
Великий ум!
Лутбой умеет исправляться, когда его много ругают, видимо.
Играть не заставляю, да и карт нет (может, поэтому ключ живой, хм...). +1 к библиотеке получил, и хорошо![]()