Не знаю, мне не понравилось, побегать можно, но не болееЗомби - стрёмная пародия на алиеншутер. ХЗ, как она может нравиться, а оригинал - нет.

Не знаю, мне не понравилось, побегать можно, но не болееЗомби - стрёмная пародия на алиеншутер. ХЗ, как она может нравиться, а оригинал - нет.

Сюжета нет. Прокачка сломана. Баланс нарушен. На максимальной сложности не пройти. Это я про зомби шутер.мне не понравилось, побегать можно, но не более![]()
Ты видимо забыл то, что у всех разные вкусы? кто-то же покупает гейские игры от сони, а я покупаю натурал игры от майков))странно, в основном люди говорят что зомби версия наоборот, самая калищная
забыл то, что у всех разные вкусы? кто-то же покупает гейские игры

То есть ничего не покупаешь, бедняга...Ты видимо забыл то, что у всех разные вкусы? кто-то же покупает гейские игры от сони, а я покупаю натурал игры от майков))
Шо то гамно, шо тотанки говно вы знали?
танки онлайн мощь вы знали?
Не обращал внимание, да и всегда прохожу игры на уровне "легкая" люблю играть в кайф и без напрягаСюжета нет. Прокачка сломана. Баланс нарушен. На максимальной сложности не пройти.
Ну вот поставь алиеншутер 2 и максимальную сложность. Получишь совсем другой опыт от игры. Качать точность и дробовик, дальше по желанию. Когда пройдёшь, ещё спасибо скажешь)Не обращал внимание, да и всегда прохожу игры на уровне "легкая" люблю играть в кайф и без напряга![]()
В смысле ничего? сони херни налепила и все, а годных игр сейчас достаточно, до сих пор пройти не могуТо есть ничего не покупаешь, бедняга...
У меня за окном такой "опыт" спасибо, не хочу, я и так без нервов сижу)Ну вот поставь алиеншутер 2 и максимальную сложность. Получишь совсем другой опыт от игры. Качать точность и дробовик, дальше по желанию. Когда пройдёшь, ещё спасибо скажешь)
Ну хоть отвлечёшься. Там своя атмосфера, далёкая от того, что у тебя за окном.У меня за окном такой "опыт" спасибо, не хочу, я и так без нервов сижу)
Не, это мазохизм уже, хочу на легке играть, это отвлекает большеНу хоть отвлечёшься. Там своя атмосфера, далёкая от того, что у тебя за окном.
ты ж сам написал, что натурал игры от майков покупаешь...В смысле ничего? сони херни налепила и все, а годных игр сейчас достаточно, до сих пор пройти не могу
Надеюсь у фанатовлгбтсони не подгорит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня за окном такой "опыт" спасибо, не хочу, я и так без нервов сижу)
Да не, именно эта игра на сложном лучше играется. Проиграть очень сложно) Но играть намного интереснее, чем на лёгком. Появляется толк от оружия и прокачки.это мазохизм уже, хочу на легке играть, это отвлекает больше![]()
Я больше чем пол года сплю по 3-5 часов, что ты от меня хочешь?)ты ж сам написал, что натурал игры от майков покупаешь...
Такую шутку не выкупил, эх...
я беден как церковная мышЯ больше чем пол года сплю по 3-5 часов, что ты от меня хочешь?)
Лучше игр дай![]()
В какую-то часть я играл, там в конце только и подыхал, было впадлу проходить, так что не, спасибо)Да не, именно эта игра на сложном лучше играется. Проиграть очень сложно) Но играть намного интереснее, чем на лёгком. Появляется толк от оружия и прокачки.
Вот такое в зомбишутере реализовано на сложном режиме - поломанный баланс называется.В какую-то часть я играл, там в конце только и подыхал, было впадлу проходить, так что не, спасибо)
Можешь инвестиции дать, как это тушилка сделаля беден как церковная мыш
последний cum без **** доедаю
Предлагаю им лицо сломать, а то че ониВот такое в зомбишутере реализовано на сложном режиме - поломанный баланс называется.
Зомбакам пофиг на это дело.Предлагаю им лицо сломать, а то че они![]()
на легком её нормально проходить, но и там 50 на 50, но в целом сойдет, да и учитывай ещё то, что я фанат игр про зомби, как-то такЗомбакам пофиг на это дело.
Лан, ты вроде любишь странные стратегии, вот тебеМожешь инвестиции дать, как это тушилка сделал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагаю им лицо сломать, а то че они![]()