ㅤ🤡ㅤ1
ивестор по реддиту
ну вижу срач, думаю переведу тему на заборА с чего ты это щас вспомнил то? Там воруют похлеще и другими способами особенно сейчас. А в целом - вообще везде воруют. Так что совершенно ничего особенного и удивительного.![]()
ну вижу срач, думаю переведу тему на заборА с чего ты это щас вспомнил то? Там воруют похлеще и другими способами особенно сейчас. А в целом - вообще везде воруют. Так что совершенно ничего особенного и удивительного.![]()
Я потеряла картинку,которую хранила для таких случаев : с@Tibi ,,Не слушай Дракошу" ая яй так говорить... Я нигде не говорил что она плохая. Не надо такого![]()
Ааааа , вон в чем был план) Но это сиречь опасно, как динамитом огонь тушить. Политсрачь может бахнуть похлеще любого другого)ну вижу срач, думаю переведу тему на забор
![]()
Аж сохраню.Я потеряла картинку,которую хранила для таких случаев : с
Посмотреть вложение 496145
Ничего плохого о тебе не писала : (Аж сохраню.
Я имею в виду - картинку такую милую сохраню к себе. )Ничего плохого о тебе не писала : (
я про девушку,дракоша)Я имею в виду - картинку такую милую сохраню к себе. )
Судя по сгтулс тебе за раздачу начислили 0.Так она и не забандлена. Если я правильно понимаю сгтулс, то там зелёным отпечены not bundled games.
Посмотреть вложение 496142
А... Не , ты написала мол не слушай его. А я то как раз ничего плохого и не писал там. Просто имел в виду что будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше если раздавать будет не только на СГ. А то ей там наплюсовали за кучу раздач на гребанном СГ. Вдруг подумает что - хорошая идея тока там розыгрыши и делать.я про девушку,дракоша)

Да всё хорошоА... Не , ты написала мол не слушай его. А я то как раз ничего плохого и не писал там. Просто имел в виду что будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше если раздавать будет не только на СГ. А то ей там наплюсовали за кучу раздач на гребанном СГ. Вдруг подумает что - хорошая идея тока там розыгрыши и делать.
Тогда нам , бедолагам - сосачь.
А так никаких претензий к ней и не было.
Быстрее думай, ибо свои дела естьСтар Варс это уже моя ностальгия))
В какой-то части помню, еще можно меч светящийся кидать
Жаль второй раз не плюсануть)Да всё хорошо
Посмотреть вложение 496148
0,33 колы и пачка сухариков .товарищи каесеры
если я этот прыщ куплю на тп
за сколько он сольется на сторонних тп ?![]()
Steam Community Market :: Listings for AWP | Containment Breach (Battle-Scarred)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
спасибо за внимание
и соль0,33 колы и пачка сухариков
Все, этот ирод отжал 2 игры у менятоварищи каесеры
если я этот прыщ куплю на тп
за сколько он сольется на сторонних тп ?![]()
Steam Community Market :: Listings for AWP | Containment Breach (Battle-Scarred)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
спасибо за внимание

Можно ключик если есть ещеFrostpunk Soundtrack Key
Если есть те у кого нет по какой-то причине, могу вам дать ключик
будешь половину отбирать, никакой выгоды@VladGhost , обращайся еще по поводу бандлов. Не стесняйся![]()