Sargarus112
Бог флуда
Це хто?
Це хто?
А, теперь понятно)я говорю на твоем месте
Ну, не думаю что Клим Саныч эксперт в компьютерных играх...
да и вообще, то что она ему нравится не делает ее ни лучше, ни хуже![]()
Тебе можно, тебя уже нельзя спастиа чо запрещаеш?

Ну, не думаю что Клим Саныч эксперт в компьютерных играх...
Теперь ясно, но я такое не смотрю, бедкомедиана подавно не смотрю, после того, как этот клоун обосрал игру Company of Heroes 2, ему ответку сделали, но он промолчал))Историк такой, к Гоблину частенько захаживал. Именно на него ссылался Бэдкомедиан, когда шутку с пожиманием руки Гоблином вставлял в один из последних обзоров.
У меня только что что-то громыхнуло за окном...бедкомедиана подавно не смотрю, после того, как этот клоун обосрал игру Company of Heroes 2
Так это вроде как всегда очевидно было - любые медиа подченены определенным правилам. Хочешь творить на территории (или в рамках юрисдикции) какой-либо страны - твори в рамках повестки этой самой страны. Я хз, как в этом вообще можно сомневаться.У меня только что что-то громыхнуло за окном...
Ладно, собственно... мы, походу, скоро доживём до того, что его тот обзор этой игры будет пересмотрен в свете нового контекста событий. Потому что время показало, что игры нихера не вне политики и вполне себе пропагандистские не меньше, чем фильмы.
У меня только что что-то громыхнуло за окном...
Тем не менее, Бэдкомедиану именно это вменяли, когда он обозревал Company of Heroes 2, типа много атнисоветчины приплёл не по делу, и вообще - там и других куча игр таких, а он именно к этой прицепился.Так это вроде как всегда очевидно было - любые медиа подченены определенным правилам. Хочешь творить на территории (или в рамках юрисдикции) какой-либо страны - твори в рамках повестки этой самой страны. Я хз, как в этом вообще можно сомневаться.
Тоже под музыку сидишь?) Кто понял, тот понялУ меня только что что-то громыхнуло за окном...
Ладно, собственно... мы, походу, скоро доживём до того, что его тот обзор этой игры будет пересмотрен в свете нового контекста событий. Потому что время показало, что игры нихера не вне политики и вполне себе пропагандистские не меньше, чем фильмы.

Бед это идиот и не более, хайпанул да и все, если интересно, можешь посмотреть видео ответТем не менее, Бэдкомедиану именно это вменяли, когда он обозревал Company of Heroes 2, типа много атнисоветчины приплёл не по делу, и вообще - там и других куча игр таких, а он именно к этой прицепился.
Не переживай, скоро в сталкер 2 играть будем))ХАХАХАХА, вот это прикол
![]()
Да я видел тот его ответ. Что не отменяет того, что во-первых, дыма без огня не бывает, а во-вторых - ну с тех пор не один год прошёл и Бэд заматерел, и больше старается в такие скандалы не вляпываться. Он теперь в другие вляпывается...Бед это идиот и не более, хайпанул да и все, если интересно, можешь посмотреть видео ответ
Почему?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В любом случае, смотреть не вижу смысла(беда)Да я видел тот его ответ. Что не отменяет того, что во-первых, дыма без огня не бывает, а во-вторых - ну с тех пор не один год прошёл и Бэд заматерел, и больше старается в такие скандалы не вляпываться. Он теперь в другие вляпывается...
Да я ж не уговариваю.В любом случае, смотреть не вижу смысла(беда)
1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, ты говорил что хамбл номер требует, почему у меня не требуют*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может потому что ты не покупал 32 бандла на 1 айпиКстати, ты говорил что хамбл номер требует, почему у меня не требуют![]()
может потому что ты не покупал 32 бандла на 1 айпи
![]()