Krabbator
Бог флуда
Wtf, bro?Но как же,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Абузов тоже нет. Расходимся.Горбачёва - нет, королевы - нет, котика - нет... дальше что?
Последнее редактирование:
Wtf, bro?Но как же,
Абузов тоже нет. Расходимся.Горбачёва - нет, королевы - нет, котика - нет... дальше что?
да про это уже забыли и ты поднимаешь. ну зачем--Ссылка удалена--Wtf, bro?
undefined
Если предоставишь гемы, могу скрафтить бустеры, вроде у меня игра есть на акке.Мне нужны:
Betrayer
Ну вот поспорю за КС 1.6. Она, если не ошибаюсь, вышла в начале нулевых. Как раз расцвет компьютерных клубов. Помню орды 12 летней школоты, которые туда нибигали, прогуливая уроки. Ибо сам там работал тогда)Каэска была огонь в период 1.6 и соурса, а потом скинчики, пропуски и прочая дичь превратили её в обитель школоты.
Ранний доступ пупка чем-то напоминал атмосферой старый добрый 1.6 и детишек агрессивных практически не было.
Но разрабы решили, что раз уж доить, то доить по полной и теперь имеем те же пропуски, скинчики и кучу токсичной публики, а теперь ещё и онлайн упал на дно.
я не осилил вчера вечером 15+ страниц Вашего флуда, откуда читал, оттуда и комментилда про это уже забыли и ты поднимаешь. ну зачем--Ссылка удалена--
Да и читать там особо нечего, она полный автомат – в одну ячейку засыпается зерно, в другую наливается вода и пара кнопок с разным объёмом![]()

А раздача для группы только, повышает уровень стгфтс?
Если у разыгрываемой игры не две звезды на СГ в и в розыгрыше приняли участие 5+ человек, то да.А раздача для группы только, повышает уровень стгфтс?
Осень ведь, все таки сезон дождей, может найти уютное болото где угодноЧто-то жаб совсем не заходит, так что поквакаю вместо него - ква, ква, ква, ква
Токсики в 1.6 были и будут, даже сейчас их там хватает)Каэска была огонь в период 1.6 и соурса, а потом скинчики, пропуски и прочая дичь превратили её в обитель школоты.
Ранний доступ пупка чем-то напоминал атмосферой старый добрый 1.6 и детишек агрессивных практически не было.
Но разрабы решили, что раз уж доить, то доить по полной и теперь имеем те же пропуски, скинчики и кучу токсичной публики, а теперь ещё и онлайн упал на дно.
Даёшь розыгрыш по 5 копий RDR2, DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT, ELEX II - пусть их обнуляют.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Даёшь розыгрыш по 5 копий RDR2, DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT, ELEX II - пусть их обнуляют.![]()
Мечтать не вредно