Специально для тебя - 100 шт@Nya
сколько в ключах тф?
Специально для тебя - 100 шт@Nya
сколько в ключах тф?
Спойлер: эти запрещено использовать - авторское право за мной
теперь осталось найти человека который купит его у меня за 25$
в турции дешевле

Могу предположить, что под такие хайды давно куплены акки, форум большой, в условиях хайда не стоит же "профиль, который периодически общается в этой теме". Могут и с других тем забежать?Посмотреть вложение 493759
жЫрновато для бота.
раздай пару раз гта5 в стиме и получишь свой косарьМогу предположить, что под такие хайды давно куплены акки, форум большой, в условиях хайда не стоит же "профиль, который периодически общается в этой теме". Могут и с других тем забежать?
З.Ы. Просто я б так и сделал, если б сильно нужно было. Тупо акк купил бы.
А если предположить что бот какой-нибудь с ИИ, то он и сообщений много сам нагенерируетБоты сносят все, чему ты удивляешься?)
Гта 5 у многих уже есть, надо что-то из нового, паука там, год оф вар, атомик харт что там еще выходило/выходитраздай пару раз гта5 в стиме и получишь свой косарь![]()
у меня нет гта5Гта 5 у многих уже есть, надо что-то из нового, паука там, год оф вар, атомик харт что там еще выходило/выходит

В епиках скорее всего есть.у меня нет гта5![]()
igames.gg
Акки с +1000 реп очень хорошо подходят для скама и на дороге не валяютсяМогу предположить, что под такие хайды давно куплены акки, форум большой, в условиях хайда не стоит же "профиль, который периодически общается в этой теме". Могут и с других тем забежать?
З.Ы. Просто я б так и сделал, если б сильно нужно было. Тупо акк купил бы.

Косарь чего? Мне как бэ нах не надо гнаться за лайками и прочим. За те деньги что стоит ГТА5х2 проще акк миппеда купить, думаю.раздай пару раз гта5 в стиме и получишь свой косарь![]()
Мы видим, как зарождается преступный элементпроще акк миппеда купить думаю.

А также нормально активируются:Проверены DOOM, Deus Ex: Mankind Divided, Dead Island Definitive Edition (EU) ESD, The Bureau: XCOM Declassified, Sleeping Dogs: Definitive Edition, The Evil Within Steam Retail Key, Just Cause 3 от хитсквада активируются на ру. Для информации.