babaika111
RadioActive
Я календарь переверну и ...Что за дата?

Я календарь переверну и ...Что за дата?

Зачем ему тогда пачкать руки с таким подходом, когда все сделают за него, а он будет только лутать славу и бабки, так ему даже лучше.Не хочешь ли ты сказать, что тушилка настолько безрукий, что даже подпись свою оставить не может?
А так, да:
1 - обратиться к специально обученному человеку по картинам;
2 - обратиться к специально обученному человеку по подписям на картинах;
3 - обратиться к специально обученному человеку по рамкам для картин...
а гений-художник будет один тушилка...
день холостяка или всемирный день торговли (по разному её называют)Что за дата?
разве новые? их пару дней уже раздают, судя по комментам в твиттере
Вот мы и нашли новый абуз для тушилки...Зачем ему тогда пачкать руки с таким подходом, когда все сделают за него, а он будет только лутать славу и бабки, так ему даже лучше.
Это что целый день по телевизору крутят холостяк? За что они так с людьми...день холостяка
А, извиняюсь, эти ебланы новые коды сделали, вместо нормальных раздачНа стилах новые коды для дбд на 150к очков крови раздают.
Суммируются с прошлыми, которые на 100к были.
Получается слили профитный абуз в паблик, вот черт...Вот мы и нашли новый абуз для тушилки...
Я знаю что такое 11.11, мне теперь аж стыдно стало что шутку(вроде) проебалКакие распродажи пройдут в мире 11.11 и как появился этот день
Рассказываем, что дешевого можно приобрести в день распродажи на AliExpresswww.amic.ru
Спокойно. Чтобы этот абуз работал, надо всё-таки себя пытаться выдавать за художника. Рисовать пока что вроде как начал только тушилка. Так что он успеет поабузить, пока народ автоматизировать пытается...Получается слили профитный абуз в паблик, вот черт...
Да походу поздняк, уже и оптимизация дошла "Житель США создал картину с помощью нейросети Midjourney и занял первое место в конкурсе искусствСпокойно. Чтобы этот абуз работал, надо всё-таки себя пытаться выдавать за художника. Рисовать пока что вроде как начал только тушилка. Так что он успеет поабузить, пока народ автоматизировать пытается...
разве новые? их пару дней уже раздают, судя по комментам в твиттере
Да, те на 100к были, а эти теперь на 150. А вот новое длс от них, походу, так и не дождемся (А, извиняюсь, эти ебланы новые коды сделали, вместо нормальных раздач
Я для апекса тоже жду, но походу хер там плавалДа, то на 100к были, а эти теперь на 150. А вот новое длс от них, походу, так и не дождемся (
Но там же души нетДа походу поздняк, уже и оптимизация дошла "Житель США создал картину с помощью нейросети Midjourney и занял первое место в конкурсе искусств

они обновляли до 150к, видимо они долго пишут об обновах, длс не будет, пора принять этот фактДа, то на 100к были, а эти теперь на 150. А вот новое длс от них, походу, так и не дождемся (
Да не будет апекса, нету длс в игреЯ для апекса тоже жду, но походу хер там плавал

Говорят, что разрабы Апекса отказались от стартовых наборов с этого сезона. Так что, больше ожидать их не стоитЯ для апекса тоже жду, но походу хер там плавал

Гонец с плохой вестьюГоворят, что разрабы Апекса отказались от стартовых наборов с этого сезона. Так что, больше ожидать их не стоит![]()

Значит правда, ну что же, закончилась эра абузовГоворят, что разрабы Апекса отказались от стартовых наборов с этого сезона. Так что, больше ожидать их не стоит![]()

Думаешь кто-то рыжий рисовал? Маловероятно конечно, но тоже возможноНо там же души нет![]()
Это я знаюДа не будет апекса, нету длс в игре![]()
Тоже об этом слышал, но еще и твой ник не подпадает под твою новость, везде наебалово...Говорят, что разрабы Апекса отказались от стартовых наборов с этого сезона. Так что, больше ожидать их не стоит![]()
Пора идти на заводДумаешь кто-то рыжий рисовал? Маловероятно конечно, но тоже возможно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это я знаю
Тоже об этом слышал, но еще и твой ник не подпадает под твою новость, везде наебалово...
но от миппеда не уйтиПора идти на завод