Ты игру забрал?Эта тема относится к категории заводов бесперебойного производства контента (комментарии тоже относятся к контенту) и если завод встанет - игровой части мипеда будет фигово, так как не узнают о новых раздачах и абузах (как например абуз к марвелоусга)

Ты?в этой теме своя изюминка..

рулет (конечно не яТы игру забрал?
Ты?![]()
)Какую?Ты игру забрал?
Тогда Рулет и Гусьрулет (конечно не я)

https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.91402/page-1657#post-2297727Какую?
Если ключик ты мне дать хочешь, то нет

Рулет без изюма, тут же был его рецепт, где то...рулет (конечно не я)

рулет (конечно не я)
Тогда Рулет и Гусь![]()

Я вообще не про изюм. Так что можно жить спокойноРулет без изюма, тут же был его рецепт, где то...
А ну быстро признавайтесь кто тут с изюмом?![]()

Если ключик ты мне дать хочешь, то нет
А вообще да, наелся и сплю
цыганЗаправляю тебя кремом с вишнейТут гусь всем заправляет![]()

Меня нельзя заправлять, иди тренируйся на другихЗаправляю тебя кремом с вишней![]()

поздравляю! гусь будет рад, но он ещё не извинился (Сижу такой на работе. Настроение нулевое. Решил зайти на СГ. И ОМГ, что я там увидел
![]()
Я же говорил, что главное верить. Но честно говоря, игруха мне не особо нужна, т.к. комп все равно вряд ли ее потянет. А оставлять пылиться до лучших времен не буду. Потом, если что, куплю. Да и не особо я играю в эти ваши новомодные стрылялки. Думаю, может рОзыграть. Как вариант, отдам товарищу, посты которого мне нравится иногда читать. Имя его апн.. апнре... Крч вы поняли, товарищу гусю. Но только при одном условии, если он официально попросит прощение у тех, кого недавно обидел и скомуниздил их аватарки. Я считаю это был очень низкий поступок с его стороны. Короче проси прощение у Тиби и Костета за кражу их интеллектуальной собственности, возвращай свою настоящую аву и обещай, что больше так не будешь. Или не видать тебе Киберпупка 2077. Я все сказал
по-моему гусь тупит..или меняет уже?Сижу такой на работе. Настроение нулевое. Решил зайти на СГ. И ОМГ, что я там увидел
![]()
Я же говорил, что главное верить. Но честно говоря, игруха мне не особо нужна, т.к. комп все равно вряд ли ее потянет. А оставлять пылиться до лучших времен не буду. Потом, если что, куплю. Да и не особо я играю в эти ваши новомодные стрылялки. Думаю, может рОзыграть. Как вариант, отдам товарищу, посты которого мне нравится иногда читать. Имя его апн.. апнре... Крч вы поняли, товарищу гусю. Но только при одном условии, если он официально попросит прощение у тех, кого недавно обидел и скомуниздил их аватарки. Я считаю это был очень низкий поступок с его стороны. Короче проси прощение у Тиби и Костета за кражу их интеллектуальной собственности, возвращай свою настоящую аву и обещай, что больше так не будешь. Или не видать тебе Киберпупка 2077. Я все сказал
Улетел менятьпо-моему гусь тупит..или меняет уже?

но тебе же надо принять игру, чтобы не дали бан на сгСижу такой на работе. Настроение нулевое. Решил зайти на СГ. И ОМГ, что я там увидел
![]()
он ради друзей готов к бануно тебе же надо принять игру, чтобы не дали бан на сг