Только что снял паузу и снова поставил хуй тамНесколько человек отписались, что всё Ок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, на сг вроде тоже тишина.Только что снял паузу и снова поставил хуй тамНесколько человек отписались, что всё Ок.
Может, от давности реги аккаунта зависит или от даты, когда эта "акция" была. Не могу найти, где попадалась эта инфа.Только что снял паузу и снова поставил хуй там
Акк у меня достаточно старый (около 3 лет) подписку беру периодически, в том числе и в прошлом месяце, хз, что ещё нужноМожет, от давности реги аккаунта зависит или от даты, когда эта "акция" была. Не могу найти, где попадалась эта инфа.
Ну вот, может, свежих пытались удержать, а старые типа хрен соскочат уже. ХЗ.Акк у меня достаточно старый
Или ты что-то попутал. Если бы такое было, на сг бы отписал. А так каждый второй пишет, что подписку приостанавливает, но ни слова о доп скидкеНу вот, может, свежих пытались удержать, а старые типа хрен соскочат уже. ХЗ.
Не, ща постараюсь найти, где попадалось. Там один из активистов темы отписался об этом, за ним попробовал народ - тоже получилось.Или ты что-то попутал.
Как раз тогда я и приостанавливал, нихера не дали, хехНе, ща постараюсь найти, где попадалось. Там один из активистов темы отписался об этом, за ним попробовал народ - тоже получилось.
https://mipped.com/f/threads/steam-neon-blocks-87-20kopij-50-shans-pobedy.102169/
у кого больше 666 сообщений и симпатий залетайте а? изи вин по сути. хочу раздать победителям ключи до того как спать хочу. не думал что за пару часов только 14 тел будет((
А не жирный вход в розыгрыш?https://mipped.com/f/threads/steam-neon-blocks-87-20kopij-50-shans-pobedy.102169/
у кого больше 666 сообщений и симпатий залетайте а? изи вин по сути. хочу раздать победителям ключи до того как спать хочу. не думал что за пару часов только 14 тел будет((

норм число если победишь я тебе кину ключА не жирный вход в розыгрыш?![]()
норм число
Минимальная стоимость приза должна быть эквивалентна 100 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя! (В сумму не входят акции и скидки, например если есть скидка на игру, то она не учитывается)
Да ну нафиг такое число, у меня даже на розыгрыше ключа от фалаут 3, было 100 сообщений и 100 лайков)норм число если победишь я тебе кину ключ Посмотреть вложение 148886
что б шо то удалить не достаточно убрать описание. Там даже кнопка вступить в розыгрыш осталасьпонял розыгрыш удалил

ну я кинул жалобучто б шо то удалить не достаточно убрать описание. Там даже кнопка вступить в розыгрыш осталась
Для этого нужно попросить злого дядьку-модератора, что б он удалил![]()
а ты я смотрю ещо тут флудер)что б шо то удалить не достаточно убрать описание. Там даже кнопка вступить в розыгрыш осталась
Для этого нужно попросить злого дядьку-модератора, что б он удалил![]()
достаточно просто позвать админа или модератора, без жалобну я кинул жалобу
теперь тебя забанят
а ты я смотрю ещо тот флудер)
нет![]()
Тоже удалили, но я карточки с неё уже выфармил и почти все продал, не жалко--Ссылка удалена--
![]()

можешь дать мне один ключик в личку?понял розыгрыш удалил
---------Двойное сообщение соединено: ---------просите тут раздам пару ключей
Если верить steamgifts, что все остальные получают row версию, то скорее всего ты должен получить subid 57566. Вероятность, что тебе выпадет ерунда вроде subid 202767 не такая большая. Я не вижу чтобы там кто-то в комментах жаловался на резик. В прицепе можешь попытать удачу или сразу с продавцом договориться, что вернешь игру если не сможешь активировать. Если это друг то тем более поймет. Если не хочешь рисковать, то можешь получить этот ключ у американца, канадца, и тд. Полный список всех кто не подходит для 202767 можешь сам посмотреть. Все они годятся для тебя. Можешь ещё исключить ru/cis чтобы не получить наш региональный ключ. А вообще было бы лучше задать этот вопрос в темке на steamgifts, там наверняка тебе кто-то ответит, тот кто уже активировал ключ. Возможно там вообще не раздают subid 202767, и тогда у тебя 100% шанс получить subid 57566 при соответствующем ip и регионе аккаунта.Друзья, может меня кто просветит насчёт Хамбловских регион локов. Я смотрел тут https://www.steamgifts.com/discussion/sSDlU/humble-bundle-humble-capcom-mega-bundle насчет Resident Evil / biohazard HD REMASTER, вроде как купившие из Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Republic of Moldova, Russian Federation, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine получают RU/CIS ключ, все остальные получают ROW, я правильно понял ? Мне человек из за бугра хотел скинуть Резик гифт- ссылкой но у него появляется предупреждение что страны RU/CIS могут идти лесом, тоесть в России, Украине и т.д ключ не активируется. Это что за ROW такой получается с блоком активации в RU/CIS странах ? или steamgifts врет ?
У меня есть
Что говорить про ROW, если в стиме некоторые особо умные издатели, даже для WW умудряются региональные локи делатьВек живи- век учись, я всегда считал если ROW, значит активируется где угодно. Спасибо за инфу.