Sevenon
Бог флуда
лан я понял что ты больной на голову и не рофлишь на самом деле40 % от какого числа? И какой точный диагноз? И то, и другое крайне важно.
лан я понял что ты больной на голову и не рофлишь на самом деле40 % от какого числа? И какой точный диагноз? И то, и другое крайне важно.
Просто карточки сегодня в игру завезли. До этого их не было.У меня в инвентаре из неоткуда появились 4 карточки от игры Savage Lands(не было оповещения о трейде или самого трейда в истории,только оповещение о получении 4 предметов),есть похожие прецеденты? Мб годовщина или ещё чего.(просто 5 лет в стиме ,такого ещё не встречал)
а потом будут ныть, что "почему с нами так жестко". Самосознание на нуле. Если торчите в людных местах, соблюдайте хотя бы эти хреновы правилаСегодня ходила в постмат за заказом
висела табличка на двери " только 2-х людей пускаем"люди толпой пошли все-равно
---------Двойное сообщение соединено: ---------бабки вообще бессмертные.
В парках гуляют/в продуктовом зависают
здесь вообще ситуация мутная до безобразия. Может у бОльшего количества людей он вообще проходит бессимптомно с парой чихов, никто же не проверялТ.е. нет подтверждённого диагноза. Вот о чём и речь![]()
это сми так говорят. Но послушайте доброго совета, все, что говорят оф.сми, смело делите в несколько раз, не ошибетесь. Я не говорю конкретно за этот случай, а в целомв Москве сейчас 40% лежат на ИВЛ это люди до 40 лет...
так по большей части скончавшиеся это люди в возрасте и/или с серьезными заболеваниями. В большинстве-то люди излечиваются, даже цифры приводили ~80% легкая форма. Иначе бы паника была как при морезаболевают, но из тех детей, что щас умерли имели хуёвый иммунитет и дохуя болезней, та и сколько там тех детей заболело по сравнению с бабками 70+ лет?) и в каких формах?
А ты если заболеешь - пойдешь тест на корону сдавать? Ну удачи тебе. Мы абсолютно ничего не знаем о реальной ситуации. Врачи всем подряд рисуют ОРВИ, вообще без тестов. Тестируют только контактировавших и выезжавших за границу. Остальных шлют лесом или в платную. Но вот парадокс, смысл от анализа - если лекарства нет?Да никто не заражается ничем. Панику развели. Хоть у одного форумчанина есть знакомый, больной коронавирусом?
У нас обычным гриппом в сто раз выше заболеваемость и смертность тоже.
А, мож, ты больной? Проверься. Там и коронавирус рядом ходит, говорят.лан я понял что ты больной на голову и не рофлишь на самом деле
Бывает такое, если время наигранно более 3 часов, а карты в игру завезли позжеУ меня в инвентаре из неоткуда появились 4 карточки от игры Savage Lands(не было оповещения о трейде или самого трейда в истории,только оповещение о получении 4 предметов),есть похожие прецеденты? Мб годовщина или ещё чего.(просто 5 лет в стиме ,такого ещё не встречал)
Ну да, специально гайд даже записалинекоторые люди не умеют руки мыть
о чем речь))

в данном случае неплохо бы было наоборот умножить, учитывая что в США сто тысяч, а у нас всего одна) и то как гоняют людей которые хотят делать тест + дублирование отрицательных тестова потом будут ныть, что "почему с нами так жестко". Самосознание на нуле. Если торчите в людных местах, соблюдайте хотя бы эти хреновы правила
здесь вообще ситуация мутная до безобразия. Может у бОльшего количества людей он вообще проходит бессимптомно с парой чихов, никто же не проверял
это сми так говорят. Но послушайте доброго совета, все, что говорят оф.сми, смело делите в несколько раз, не ошибетесь. Я не говорю конкретно за этот случай, а в целом
нет, скорее ты больной, раз отрицаешь мировую эпидемию и считаешь что это пук смиА, мож, ты больной? Проверься. Там и коронавирус рядом ходит, говорят.
Что ты хочешь знать? От гриппа и его осложнений, сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии гибнут миллионы, не говоря про всякие ДТП. А тут никто не видел этого "ВИРУСА" в глаза, но все боятся до опупения.Мы абсолютно ничего не знаем о реальной ситуации.
а распространяется он также? а людей на ИВЛ нужно класть также быстро и в таких же количествах? ладно, можешь дальше сидеть нести бредЧто ты хочешь знать? От гриппа и его осложнений, сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии гибнут миллионы, не говоря про всякие ДТП. А тут никто не видел этого "ВИРУСА" в глаза, но все боятся до опупения.
так контекст учитывать надов данном случае неплохо бы было наоборот умножить, учитывая что в США сто тысяч, а у нас всего одна) и то как гоняют людей которые хотят делать тест + дублирование отрицательных тестов
--Ссылка удалена--Ну да, специально гайд даже записали
Кто распространяется? Кого ложить на ИВЛ? Ты цифры конкретные приведи. Ты в глаза не видел ни одного больного, зато панику наводишь. Онкология и т.п. распространяется ппц как быстро и забирает часто очень неожиданно. И хрен кто лечит. Только деньги сосут. А ведь это реальнейший ппц!а распространяется он также? а людей на ИВЛ нужно класть также быстро и в таких же количествах?
Они находятся там же, где и ключи от HL3, а у нас туда доступа нетнесите ключи от гта 6)
этот тот ролик, где касаются ручки общественного туалета после мытья рук?Ну да, специально гайд даже записали

Спасибо за видос)Они находятся там же, где и ключи от HL3, а у нас туда доступа нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------