Но объемы не сопостсвимы арбуза, опять же.
7к,если камень в мой огород, это нихуя не тысячи, и даже не сотня ключей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но первый тож был. И карты были. Хотя и раньше.
Но объемы не сопостсвимы арбуза, опять же.
Так какой раздавали второй чи первый?
Так какой раздавали второй чи первый?
В Стиме обе раздавали, у меня и та и другаяну котяра говорит шо 1 тож раздавали
я в них запутался я думал и щас 2 раздают
аказывается это 1 часть не помню шоб ее раздавали
В Стиме обе раздавали, у меня и та и другая
Падалитогда еще с раздач в стиме кк падали или лимитная была?
Падали. Либо https://steamdb.info/sub/225796/ - вот эта была.тогда еще с раздач в стиме кк падали
Не знаю, по моему чел работал усердно и неплохо преуспел, а уж сколько да чего, моветон же чужие бабки считать. Другое дело что отозвать действительно могут не активированные. На ботов ради карточек как вариант, или на пустые акки, потом акками продать. Штук 5 оставить как индикатор, чтоб потом локти кусать что мог ключами оставить.Но объемы не сопостсвимы арбуза, опять же.
7к,если камень в мой огород, это нихуя не тысячи, и даже не сотня ключей.
Именно так. Ключи те же, что на хамбле в бандле были.Не знаю, по моему чел работал усердно и неплохо преуспел, а уж сколько да чего, моветон же чужие бабки считать. Другое дело что отозвать действительно могут не активированные. На ботов ради карточек как вариант, или на пустые акки, потом акками продать. Штук 5 оставить как индикатор, чтоб потом локти кусать что мог ключами оставить.
Вы мне конечно не поверите, но я даже не пытался абузить. Лысый есть на мейне и скорее всего тот же что и вы брали.
Не бабки считаю, а людей которые нахуй пошли на раздаче. Надо понимать разницуНе знаю, по моему чел работал усердно и неплохо преуспел, а уж сколько да чего, моветон же чужие бабки считать. Другое дело что отозвать действительно могут не активированные. На ботов ради карточек как вариант, или на пустые акки, потом акками продать. Штук 5 оставить как индикатор, чтоб потом локти кусать что мог ключами оставить.
Вы мне конечно не поверите, но я даже не пытался абузить. Лысый есть на мейне и скорее всего тот же что и вы брали.

!addlicense asf 445516https://store.steampowered.com/app/282800/100_Orange_Juice/ - теперь можно добавить в библиотеку стандартным способом.
Ни одного ключа так и не смог взять, оч хреновый сайт у них.Не хило так упало с постала
--Ссылка удалена--
тоже, причем сам эту ссылку сюда закинул и не взял по итогу, надоело мне сидеть обновлятьсяКстати, есть ещё прикольная схема - если разрабов у просят в комментах сделать игру бесплатной в стиме прямо.
Тогда и пролетевших юзверей станет на много меньше. Вот это прямо хорошо было бы для всех (кому игра нужна, а не перепродажа за барыши)
Ни одного ключа так и не смог взять, оч хреновый сам т к них.
Хех.
С этим сложно спорить. С одной стороны круто сдуть всё прогой, чисто даже не ради денег, с другой стороны, да, тогда никто ничего не возьмёт. Хз в общем, моя не может выбрать.Не бабки считаю, а людей которые нахуй пошли на раздаче. Надо понимать разницу![]()

Тут главный абузер всеямопеда даже видео выкладывал, как брать нужноНи одного ключа так и не смог взять, оч хреновый сам т к них.

Да, это было что то. Я больше 4-х часов долбил сайт что бы заполучить ключ. Это просто был пи**ецНи одного ключа так и не смог взять, оч хреновый сам т к них.
Хех.
Не увидел значет.Тут главный абузер всеямопеда даже видео выкладывал, как брать нужно![]()
Во-во, мы нашли того кто взломал сайт)))Тут главный абузер всеямопеда даже видео выкладывал, как брать нужно![]()