А пока плюшкану, тема то об этом
Neon Cat Tickler | F706Y-PKHQ9-BHTVF
NeoGeometry | V8WNE-6KWR2-A06NE
Minimized II | 42P7N-L0FR5-L6MAD
Neon Cat Tickler | F706Y-PKHQ9-BHTVF
NeoGeometry | V8WNE-6KWR2-A06NE
Minimized II | 42P7N-L0FR5-L6MAD
О чём вы?
Хитрая жопа здесь только одна — Гейб. Хитрая жирная жопа...

Pl347 и остальным: ребята, перестаньте молиться на того, кто публично вытирает о вас ноги.
Мне не жалко и не завидно, просто это очень странно выглядит со стороны.![]()

он столько денег мне принёс...
)Так лично я одобряю эту дичь, и не раз писал, что пора все это гнать из стима ссаными тряпками, так как из-за таких вот недоигр инди стало синонимом гавна.Это очень здорово, но разве это повод подстилаться под любую творимую Вульвой дичь? (особенно с учётом того, что деньги он принёс против своей воли)
Или вы продались с потрохами?
Так лично я одобряю эту дичь, и не раз писал, что пора все это гнать из стима ссаными тряпками, так как из-за таких вот недоигр инди стало синонимом гавна.
2) Что-то реально хорошие индюшки, типа слай энд спайр, эдит финч, айзака и ко никто не тронул.
спасибо, что stardew valley живареально хорошие индюшки

Никто не продавался, просто пришло время перестать воспринимать стим как некую дойную корову.Это очень здорово, но разве это повод подстилаться под любую творимую Вульвой дичь? (особенно с учётом того, что деньги он принёс против своей воли)
Или вы продались с потрохами?
Стим - это бизнес-продукт, который был создан с одной единственной основной целью - приносить прибыль его создателю, все остальные цели вторичны. И Гейб, как полноценный владелец, в определённый момент решил, что надо пересмотреть его прибыльность, в связи с чем и пошли какие-то действия. Обсуждать их в разрезе "нравится/не нравится", "хочу/не хочу", "охуел/не охуел" - глупо, так же как и требовать в обычном магазине, чтобы тебе в чеке 20 презервативов шли не одной строкой, а отдельными 20 строками. Или как выёбываться на феррари, что они внедорожники для поездок на дачу не производят. Это капитализм жеж - у кого бабки, тот и задаёт правила. 
+Первым 3 отписывшим + отправлю в личку Stable Orbit
Так в любом случае все в профите. Гейб получил свою долю, разрабы вон пишут, что оборот был 600000$ в год, пользователи нафармили карточек со шлака и заработали денежку. Прикрыли лавочку, да и хрен с ней.сейчас входной билет в магазин выглядит так, если не ошибаюсь: — Ваш продукт запускается? — Да. — 100$ в кассу оплатили? — Да. — Поздравляем вас, ваш продукт продаётся в Steam!) Гэйб решил носить воду в решете? Или свежий трэш нужно ещё подоить пару лет, выжать досуха?

вообще, лично вот мне насрать что там удалили, ибо кроме фермы я в стиме не играю ни во что, самое обидное то, что открыв библиотеку, я вижу это:глупо, так же как и требовать в обычном магазине, чтобы тебе в чеке 20 презервативов шли не одной строкой, а отдельными 20 строками.
У него багнутый профиль)На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.![]()
мне невозможно в лс написать по неизвестным никому причинамНа сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.![]()

Возможно, это не предусмотрено механикой стима. Так как мне думается, картинка в профиль по страничкам в магазине считается. Соответственно, нет странички, нет и плюсика.вообще, лично вот мне насрать что там удалили, ибо кроме фермы я в стиме не играю ни во что, самое обидное то, что открыв библиотеку, я вижу это:
Посмотреть вложение 133454
однако, в значке написано 277. это неправильно от слова совсем. приобретая или активируя ЛЮБОЙ продукт, у тебя должно это отображаться в списке игр, удаленка или нет, меня, как владельца данного говна волновать не должно. пофиг, что удалили, пофиг, что там кто-то с кем-то посрался, это не должно влиять на мой значок в стиме. габен в этом плане жирный урод. пусть сделает, чтобы значки невозможно было откатить ниже уже полученного и все.