Ещё одна говёная идея. Потому что не всем нравится телега. И потому что принцип форумного общения подразумевает возможность перечитать сообщения недельной давности и ответить на них.В конце концов. У форума есть телеграм канал, который затух после недельных переписок, почему бы любителям поболтать не перебраться туда и не поднять активность телеги форума?
Нормальная идея же)
Но ведь... Подсветка и правда мерцает. И у телефона, и у монитора, и даже сраные люминисцентные лампы мерцают.Иди учи матчасть. Ты такой хрени настрочил, что даже отвечать смысла нет. Начни с того, как на E-ink картинка рисуется/обновляется, а закончи тем, как устроена подстветка. Куча глупых вопросов выше сами собой отпадёт.
Моракса? Того самого Моракса, которому проще своё же правило отменить, вместо того чтобы тему чистить? Ну-ну...Тогда надо призывать Моракса шобы он неустанно блюстил чистоту и порядок.
как ты успеваешь если ты 24/7 здесь?) или ты раз в год читаешь за день) у меня лимит глава в день, и то не всегда получается. в основном читаю философию, политологию и этику.Когда время есть, могу и две за день прочитать (скорость чтения позволяет)
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет))
для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом(1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)

Я очень быстро читаю. Да и на форуме я на самом деле не так много времени провожу - зайти, проверить что и как секунды нужны.как ты успеваешь если ты 24/7 здесь?) или ты раз в год читаешь за день) у меня лимит глава в день, и то не всегда получается. в основном читаю философию, политологию и этику.
так ты сейчас пишешь историю в книге,которую он читает)как ты успеваешь если ты 24/7 здесь?) или ты раз в год читаешь за день) у меня лимит глава в день, и то не всегда получается. в основном читаю философию, политологию и этику.
Я в основном читаю либо фантастику (от фэнтези до нф), либо право (римское, дореволюционное, современное)как ты успеваешь если ты 24/7 здесь?) или ты раз в год читаешь за день) у меня лимит глава в день, и то не всегда получается. в основном читаю философию, политологию и этику.
Ты недостаточно наблюдателен. Потому что хамство в своём посте против меня, тебе не хамившему ни разу, почему-то не пронаблюдал.Я достаточно наблюдательный тип, уж поверь и в отношении например Саргаруса я сделал именно это, изначально.
Но ведь ты и сам понимаешь что этого недостаточно.
Не прав. Почитай про ШИМ регулировку подсветки. Даже у мониторов с ШИМ на макс. яркости подсветка не мерцает. Нормальные мониторы без ШИМ мерцанию подсветки не подвержены на любой яркости. У книжек подсветка не мерцает - раз. А два - используется ОТРАЖЁННЫЙ свет, который глаза не напрягает.Подсветка и правда мерцает. И у телефона, и у монитора, и даже сраные люминисцентные лампы мерцают.
Поэтому, собственно (из-за косяков с регулировкой мерцание подсветки) от некоторых мониторов глаза болят.
(поясни, если не прав)
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет))
для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом(1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)

Ой, а вот это вот уже похоже... на что же похоже... вот, блин, забыл... а не НЕ ЗАБЫЛ - на толлерастию и защиту прав ЛГБТ это похоже, вот на что.Не согласен, потому что мы такие же пользователи, как и вы и по правилам форума в равной степени претендуем на его содержимое как и довольные или безразличные/нейтральные.
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

Но ведь... Оно(шим) все равно мерцает. И не на макс, а на мин, вроде как (если мне склероз не изменяет. Эта херня так яркость подсветки регулирует, почитай о шим)Не прав. Почитай про ШИМ регулировку подсветки. Даже у мониторов с ШИМ на макс. яркости подсветка не мерцает. Нормальные мониторы без ШИМ мерцанию подсветки не подвержены на любой яркости. У книжек подсветка не мерцает - раз. А два - используется ОТРАЖЁННЫЙ свет, который глаза не напрягает.
П.С. Проверить мерцание (или его отсутствие) подсветки можешь карандашным тестом или через камеру, например. Всё гугл об этих способах расскажет.
А ещё у него сильно плохо с воспринимаемостью написанного. Потому что однажды (в очередном споре о флуде, кстати, которые реально больше половины темы занимают) он прочитал фразу, имевшую значение, что у него появятся новые собеседники, и понял её в довольно пошлом смысле. И обиделся на меня за это. Хотя всё равно время от времени читает, что я пишу...Меня всё устраивает: я ведь не зову Моракса, не причитаю (как один уважаемый персонаж — он себя узнает, думаю), не жму пожаловаться, не минусую, не призываю вас заткнуться, свалить или следовать правилам.![]()
Нет же. Почему ты сам не почитаешь? Склероз тебе ппц как изменяет. Твои знания давно устарели. 21 век на дворе. Тебе и сказано было, что существует регулировка яркости и без ШИМ, а ты не хочешь этого услышать. Flicker-Free вбей в поисковик.Оно все равно мерцает. И не на макс, а на мин, вроде как (если мне склероз не изменяет. Эта херня так яркость подсветки регулирует, почитай о шим)
А Кензи - кензилкаКесарю-кесарево, слесарю-слесарево, флуду - флудилка!

для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом![]()