budunexe NeTwink Забанен 8 Янв 2017 #1 Shard Games, по 2р за штуку В наличии много Последнее редактирование: 8 Янв 2017
budunexe NeTwink Забанен 8 Янв 2017 #3 Charly написал(а): УуууУ , НОВАЯ ИГРАА , УУУ (нет) Нажмите для раскрытия... ее в магазах ж нету
Charly t.me/stotchenko 8 Янв 2017 #4 budunexe написал(а): ее в магазах ж нету Нажмите для раскрытия... http://quickkey.lequeshop.ru/ она там уже месяц висит
budunexe написал(а): ее в магазах ж нету Нажмите для раскрытия... http://quickkey.lequeshop.ru/ она там уже месяц висит
budunexe NeTwink Забанен 8 Янв 2017 #5 Charly написал(а): УуууУ , НОВАЯ ИГРАА , УУУ (нет) Нажмите для раскрытия... блять, есть, ну похуй)
Charly t.me/stotchenko 8 Янв 2017 #7 budunexe написал(а): блять, есть, ну похуй) Нажмите для раскрытия... Только обмен, никаких рублей)
budunexe NeTwink Забанен 8 Янв 2017 #8 Charly написал(а): Только обмен, никаких рублей) Нажмите для раскрытия... на что обмен?
Charly t.me/stotchenko 8 Янв 2017 #9 budunexe написал(а): на что обмен? Нажмите для раскрытия... На "спасибо" Реакции: faseri
budunexe NeTwink Забанен 8 Янв 2017 #10 Charly написал(а): На "спасибо" Нажмите для раскрытия... послан Реакции: faseri
Charly t.me/stotchenko 8 Янв 2017 #11 budunexe написал(а): послан Нажмите для раскрытия... ( Реакции: faseri
budunexe NeTwink Забанен 8 Янв 2017 #13 IReapZz написал(а): Дорого, не окупится. Нажмите для раскрытия... серьезно блять? 2 рубля за ключ дорого? ну ты и зажрался
IReapZz написал(а): Дорого, не окупится. Нажмите для раскрытия... серьезно блять? 2 рубля за ключ дорого? ну ты и зажрался
IReapZz Флудер 8 Янв 2017 #14 budunexe написал(а): серьезно блять? 2 рубля за ключ дорого? ну ты и зажрался Нажмите для раскрытия... Мне нужно эти карты продать, окупить эти 2 рубля и заработать сверху, геморой не иначе
budunexe написал(а): серьезно блять? 2 рубля за ключ дорого? ну ты и зажрался Нажмите для раскрытия... Мне нужно эти карты продать, окупить эти 2 рубля и заработать сверху, геморой не иначе
budunexe NeTwink Забанен 8 Янв 2017 #15 IReapZz написал(а): Мне нужно эти карты продать, окупить эти 2 рубля и заработать сверху, геморой не иначе Нажмите для раскрытия... карт ты продашь на 7р, уебище, считай Реакции: Isee
IReapZz написал(а): Мне нужно эти карты продать, окупить эти 2 рубля и заработать сверху, геморой не иначе Нажмите для раскрытия... карт ты продашь на 7р, уебище, считай
Charly t.me/stotchenko 8 Янв 2017 #16 budunexe написал(а): карт ты продашь на 7р, уебище, считай Нажмите для раскрытия... Ты што? Демпер штоле?
budunexe написал(а): карт ты продашь на 7р, уебище, считай Нажмите для раскрытия... Ты што? Демпер штоле?
IReapZz Флудер 8 Янв 2017 #17 budunexe написал(а): карт ты продашь на 7р, уебище, считай Нажмите для раскрытия... Их еще вывести нужно, с учетом комиссии прибыль будет либо рубль, либо я в минусе.
budunexe написал(а): карт ты продашь на 7р, уебище, считай Нажмите для раскрытия... Их еще вывести нужно, с учетом комиссии прибыль будет либо рубль, либо я в минусе.
budunexe NeTwink Забанен 8 Янв 2017 #18 Morax написал(а): Ключи за 2-2,5р прекрасно окупаются Нажмите для раскрытия... Он даунич, забей