Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
В зависимости от приложения он по разному называется, но находится в разделе игры на странице профиля. На Али Халява, на АлиНью Почти даром.А что это за раздел с халявой и где его искать на алике? Я просто с ноября всем известного даже не пытаюсь ничего заказать, что бы лишний раз не расстраиваться отменой
Вот точно так же закрывает заказы. В январе заказал планшет: с купоном продавца и промокодом Али вышла скидка ~3к, планшет получил. После этого решил заказать к нему клавиатуру и тут началось:РФ. Хотела под промик 300/600 попробовать прибарахлиться немного. А фиг там. Соображения безопасности и клоз.
Создала акк с чистого настоящего устройства. Внутри чистая симка новая, с интернетом. Новый акк гугла на эту симку. Новая карта (виртуал Visa). Скачивала приложение из плэймаркета.
Что ему ещё, собаке, надо? (С)
Это у всех так после 11.11 до сих пор не отпускает? Или я одна такая альтернативно одаренная с кривыми руками?
П.С. На основном акке тоже кроет с купонами, которые алик сует. Только с купонами продавца проходят заказы. Это тоже повсеместная беда?
Заранее спасибо, кому не лень будет ответить
Покупать новорегов у барыг.
1,5...4руб за аккНе знал что такое есть. И почём они? Чисто ради интереса
не давно узнала что не кроет если платить Google pay
А клаву в одном и том же магазине заказывал? Проблема может быть и в магазине, а не в твоем аккаунте. Мне так крыло несколько раз заказ на одеялко, когда все остальные на разные суммы проходили без проблем.Вот точно так же закрывает заказы. В январе заказал планшет: с купоном продавца и промокодом Али вышла скидка ~3к, планшет получил. После этого решил заказать к нему клавиатуру и тут началось:
- первый заказ : сумма 2200 и купон на скидку 300 рублей. Заказ ЗАКРЫТ
- второй заказ: решил заказать без купонов и в итоге заказ Закрыт
-третий заказ: через несколько часов после неудачного второго заказа, решил заказать какую-то дешевую безделушку стоимостью 100 рублей и в итоге заказ прошел
-четвертый заказ: вновь пытаюсь заказать клавиатуру, без купонов, без различных монет Али и скидок. Заказ Закрыли.
странная политика АлиЭкспресс, закрывать заказы за полную стоимость товара
К сожалению мне без алика никак там есть то, чего нет в других маркетплэйсах (или есть, но втридорога) .да пошли бы они нахер по 20 дней деньги мои крутить, пол года там ничего не заказываю после того как башкой подолбился в закрытые двери, денег съекономил уйму.
Я тоже думаю, что оплата ни при чем. Может действительно там какие-то системные проблемы, как вещает ТП или бомбят "по площадям". Нет единого алгоритма, кого цепляет, а кого нет эта беда с клозами.Все же думаю закрывает точно не из за оплаты. Плачу постоянно, юмани, одной и той же картой, проблем нет.
Я тоже думаю, что оплата ни при чем. Может действительно там какие-то системные проблемы, как вещает ТП или бомбят "по площадям". Нет единого алгоритма, кого цепляет, а кого нет эта беда с клозами.Все же думаю закрывает точно не из за оплаты. Плачу постоянно, юмани, одной и той же картой, проблем нет.
Вот сейчас, оплатила заказ, промокодом 400/800. Платила теми же юмани что всегда. Клоза нет, Всё прошло. Жду отправкуК сожалению мне без алика никак там есть то, чего нет в других маркетплэйсах (или есть, но втридорога) .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже думаю, что оплата ни при чем. Может действительно там какие-то системные проблемы, как вещает ТП или бомбят "по площадям". Нет единого алгоритма, кого цепляет, а кого нет эта беда с клозами.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже думаю, что оплата ни при чем. Может действительно там какие-то системные проблемы, как вещает ТП или бомбят "по площадям". Нет единого алгоритма, кого цепляет, а кого нет эта беда с клозами.
Да, в одном магазине толькоА клаву в одном и том же магазине заказывал? Проблема может быть и в магазине, а не в твоем аккаунте. Мне так крыло несколько раз заказ на одеялко, когда все остальные на разные суммы проходили без проблем.
Попробуй заказать в другом, она же не в единственном экземпляре Возможно это у магазина проблемы, а не у твоего аккаунта. И система кроет подозрительные покупки не тебе, а ему.Да, в одном магазине только
а акк отлежался сутки ?Создала акк с чистого настоящего устройства. Внутри чистая симка новая, с интернетом. Новый акк гугла на эту симку. Новая карта (виртуал Visa). Скачивала приложение из плэймаркета.
Нет. Даже не подумала как-то, что есть смысл в этом черт побери, и правда. Может ларчик открывается так просто? Спасибо за идею. Попробую.а акк отлежался сутки ?
у меня ни разу такого не вспомню чтобы хоть раз прокатило сразу!
тоже так прое** года 2 назад чистый смарт
надо ж подроч.. товары. полайкать..