Есть базы, приват (забугор, MYR), есть прокся элитная, есть аккаунты originа чё есть, хлопчик?
И что нужно, чтобы это получить? Хотя бы Origin аккаунт какой-нибудь жирныйЕсть базы, приват (забугор, MYR), есть прокся элитная, есть аккаунты origin
Принести какую-то пользу форумуИ что нужно, чтобы это получить? Хотя бы Origin аккаунт какой-нибудь жирный
Бугор могу давать по 2к в руки. Или все под высокий хайд.есть бугор базы ?И как там с жирностью МУР ?
го все сразу и под высокий кидайБугор могу давать по 2к в руки. Или все под высокий хайд.
MYR не чекал, кроме oplata.info.
Окей. Но мне кажется нужно отдельную тему для этого создать. Или все сюда ?го все сразу и под высокий кидай
по желаниюОкей. Но мне кажется нужно отдельную тему для этого создать. Или все сюда ?
Слушай, а сразу в лс можешь скинуть мне? И если есть Origin аккаунт какой-нибудь жирный))Бугор могу давать по 2к в руки. Или все под высокий хайд.
MYR не чекал, кроме oplata.info.
Генераторов сейчас в паблик доступе хватает, найти очень легкоStorkii что насчет моей просьбы, хотябы отпиши да или нет, а не просто игнорь.
Автор темы разбирался с проблемами личными.Куда же пропал автор темы?