Deps
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.237
открывайИнтересно, если я ключи покупают по 0.1 р и открою свой магазин за 0.3 это профитно будет?
открывайИнтересно, если я ключи покупают по 0.1 р и открою свой магазин за 0.3 это профитно будет?
Ну да,тут не поспоришь ,ключи выше 1.5 руб расчет на крупных фермеров )) для бомжей фермеров смысла почти нет )Господа, что за трэш? Ключи в 2 рубля конечно окупаются, но при такой цене они будут последними, что будут покупать (если вообще будут, т.к. это имеет смысл только на довольно крупных фермах). Хотите нормальных оборотов - ставьте цену меньше или равную 1.5 рублей. Я ни за что не поверю, что вы их дороже рубля берёте.
Хочу везде по полтора Приходится постоянно новых ботов подключать всё время Хочу фармить на старых, но не хочу платить за ключи )) Короче лень с жадностью бьется.Хотя война между магазинами идет) и цену сбивают потихоньку ) к примеру,те игры что в это магазине за полтора рубля ,в других по 2.5-3 ())))))
У меня вот жадность проигрывает )))))) лень переиграли ))) очень лениво ,новые делать и настраивать ))))Хочу везде по полтора Приходится постоянно новых ботов подключать всё время Хочу фармить на старых, но не хочу платить за ключи )) Короче лень с жадностью бьется.
Цены такие пока у меня оборот маленький, как только это изменится и цена заметно упадёт)Господа, что за трэш? Ключи в 2 рубля конечно окупаются, но при такой цене они будут последними, что будут покупать (если вообще будут, т.к. это имеет смысл только на довольно крупных фермах). Хотите нормальных оборотов - ставьте цену меньше или равную 1.5 рублей. Я ни за что не поверю, что вы их дороже рубля берёте.
опустил на те 2 которые были по 2 до 1.79 ниже уже не могу(Хочу везде по полтора Приходится постоянно новых ботов подключать всё время Хочу фармить на старых, но не хочу платить за ключи )) Короче лень с жадностью бьется.