Клик гуманитария - смерть

• Автор темы Автор темы F1N
  • Дата начала Дата начала

F1N

Guest
Кароч, есть телевизор у меня на андроиде. В общем работал в районе года норм, но потом курсор встал. Тестировал на проводной/беспроводной мышке и на magic пульте - курсор не двигается. Обычным пультом без курсора - переключения и тд. отлично работают. Через Spacedesk подключал телевизор к ПК - тоже вроде нормально.

Короче складывается впечатление, что там тупо отъехала хуйня, которая за позиционирование курсора отвечает, ибо дело точно не в периферии.

Ах да, забыл сказать - с портом тоже всё в порядке, ибо у magic пульта работают кнопки и я могу сёрфить менюшку на телевизоре + браузер, но курсор не двигается.

Сбрасывал до заводских настроек - ни-ху-я.

Сначала кликнул мой брат, уже роем могилу.... , такая муть часто бывает на приставках с алика/ебея, у меня перестала работать не только мышка, но и автонастройка (хз почему)

Сначала кликнул мой брат, уже роем могилу.... , такая муть часто бывает на приставках с алика/ебея, у меня перестала работать не только мышка, но и автонастройка (хз почему)
Телевизор не с алика, но тоже китайский вроде

Если работал где то год, то думаю надо позвонить в службу поддержки и рассказать все думаю исправят. У меня телек от Самсунга и когда он сдох сам по себе и открывалась лишь надпись смарт тв то они все починили "ПО ВОЗДУХУ" я офигел

а куда это делась темка с пятком гринлайтовых игр твоих? =)

это все из-за спама говносайтами и рефками на главной
на 4пда тред есть?

Обновлял и откатывал - не помогло. Всё кроме курсора у пультов и мышек работает.
думаю ответ очевиден "Короче складывается впечатление, что там тупо отъехала хуйня, которая за позиционирование курсора отвечает, ибо дело точно не в периферии." пс через мой монитор трудно оценить.

upload_2017-2-9_12-23-17.webp

Назад
Сверху