Клевер

fivemorning

Король флуда
Забанен
Орги тратят каждый день по 100к + работа монтажеров, ведущих и тд, но рекламы у них в приложении нет, в вк тоже, в чем прекл?))

один спонсор уже появился, а так обширная бд с вк+номер+почта+твое разрешение на ее использование, как накопят юзеров пойдет реклама.

Я прочитал как орки :В

Где-то видел на ютубе видео, описывающее, откуда же баблосы. Дело в рекламе, которую мы не видим, а слышим. Как-то так. Вопросы нацелены на определенный пиар того или иного контента.

один спонсор уже появился, а так обширная бд с вк+номер+почта+твое разрешение на ее использование, как накопят юзеров пойдет реклама.
ну они уже за месяц где-то работы потратили на это плюс-минус 4-5 ляма, если все вместе считать, это конечно пиздец, что вообще без какой-либо рекламы или другого привлечения бабла)
Скорее всего в фсб эту бд сливают за бешеные бабки.

Была реклама когда 100к разыгрывалось там типо какой то оператор был якобы спонсор, рекламили его
Двойное сообщение соединено:
Да и я думаю там 50%победителей это их боты, что бы меньше платить...

Они тратят бабки за то что вы каждый день смотрите, у них 1 спонсор - мегафон, скоро будут еще, просто зайдите в игру которая оригинал, и посмотрите сколько там рекламы, все начинается с малого, у них за пару месяцев 1лям подписоты и смотрит каждый день по 800к, скоро набегут большие спонсоры

а так обширная бд с вк+номер+почта+твое разрешение на ее использование
у них она и так есть, авторизация через вк, приложение от вк.. а вот то что победители их боты это вероятно, вопросы сущий рандом, ничего не поможет никакие знания, разбег от пони пинки пай до текстов аксимирона,

у них она и так есть, авторизация через вк, приложение от вк.. а вот то что победители их боты это вероятно, вопросы сущий рандом, ничего не поможет никакие знания, разбег от пони пинки пай до текстов аксимирона,
это небольшой разбег, у моего младшего брата в школе все до 9-10 вопроса доходят)

Назад
Сверху