Клавиатура

Sevenon

Бог флуда
Дней с нами
4.035
Розыгрыши
5
Реакции
7.074
Хочу сделать себе подарок на НГ.
Какие модели посоветуете, на что обращать внимание, слышал что там свичи разные есть

Red Square, хорошая фирма, набирающая популярность
Клавы тоже норм

Зачем тебе механика, если ты даже в свичах не разбираешься? Явно же для тебя роли не играет какие они в клаве, только переплатишь. Бери по виду самую красивую и удобную.

Зачем тебе механика, если ты даже в свичах не разбираешься? Явно же для тебя роли не играет какие они в клаве, только переплатишь. Бери по виду самую красивую и удобную.
Попробовать, не логично?

А ты уверен что она тебе нужна? Имхо лучше мышку взять или игр набрать на распродаже. В клаве же абсолютно смысла нет, только если подсветочку или механку, но деньги за это столько дерут, что проще забить.
Тупо сам потратил 2к на клаву, клава то хорошая, а деньги жалко

Смотря для каких целей. Если ищешь бюджетную присмотрись к фирме a4tech bloody модели b120, b314 если деньги ноу проблема то corsair k70, hyperx alloy, в таком роде а так сам смотри на свой вкус. Главное райзер не бери!

• Like
Реакции: faseri и Sevenon
если человек в чем то не разбирается, то ему даже не надо пробовать? Просто переплата??? Твоей совет просто тупейший, что я слышал в жизни

• Like
Реакции: Sevenon
главное рейзер не брать- шлак для бичей

• Like
Реакции: faseri и Sevenon
Roccat бери на синих переключателях;)

• Like
Реакции: faseri
Потестить можно и с алика взять. Там есть механика, на синих правд только

Если по деньгам не стесняет ничего, то бери HyperX Alloy FPS, она ОЧЕНЬ годная

• Like
Реакции: Sevenon
Бери с алика на пробу, самая дешевая там стоит 1600~р может уже меньше. Сам брал самую дешевую механику на пробу полгода назад и до сих пор на ней сижу.

если человек в чем то не разбирается, то ему даже не надо пробовать? Просто переплата??? Твоей совет просто тупейший, что я слышал в жизни
Лол, ну купит он себе клаву за 15к. Будет он от неё тащить - нет. Лишь получит шумные кнопки от механики и потратит бабло в пустую. Если бы он ездил на соревнования или играл в старкрафт, то конечно там бы каждая милисекунда нажатия решала, а так...

В общем пробовать нужно с Cherry свичами и не брать рейзер?

В общем пробовать нужно с Cherry свичами и не брать рейзер?
Рейзер - говно;
Cherry черные или красные просто ходят, синие и коричневые кликают
Мне моя Roccat Ryos MK Pro нравится, но половина светодиодов начала через год выгорать по одному, а так очень даже каеф

• Like
Реакции: FriendyS
Рейзер - говно;
Cherry черные или красные просто ходят, синие и коричневые кликают
Мне моя Roccat Ryos MK Pro нравится, но половина светодиодов начала через год выгорать по одному, а так очень даже каеф
У меня точно такая же)