Попробовать, не логично?Зачем тебе механика, если ты даже в свичах не разбираешься? Явно же для тебя роли не играет какие они в клаве, только переплатишь. Бери по виду самую красивую и удобную.
если человек в чем то не разбирается, то ему даже не надо пробовать? Просто переплата??? Твоей совет просто тупейший, что я слышал в жизниЗачем тебе механика, если ты даже в свичах не разбираешься? Явно же для тебя роли не играет какие они в клаве, только переплатишь. Бери по виду самую красивую и удобную.
Лол, ну купит он себе клаву за 15к. Будет он от неё тащить - нет. Лишь получит шумные кнопки от механики и потратит бабло в пустую. Если бы он ездил на соревнования или играл в старкрафт, то конечно там бы каждая милисекунда нажатия решала, а так...если человек в чем то не разбирается, то ему даже не надо пробовать? Просто переплата??? Твоей совет просто тупейший, что я слышал в жизни
ДаВ общем пробовать нужно с Cherry свичами и не брать рейзер?
Рейзер - говно;В общем пробовать нужно с Cherry свичами и не брать рейзер?
У меня точно такая же)Рейзер - говно;
Cherry черные или красные просто ходят, синие и коричневые кликают
Мне моя Roccat Ryos MK Pro нравится, но половина светодиодов начала через год выгорать по одному, а так очень даже каеф