Конечно у меня только 4 основных товара по 10-12 кристаллов, но всё отправлено, причём у рефов я просто чуть коверкала свой адрес, и везде моё имя или мужа, тоже практически всё отправлено, только 2 отмены у рефов. Так что не согласнаЗаметил тенденцию: если хоть у одного рефа похожие данные на основу, то заказ отменяют
Значит другие заказ не сделалиПочему мне на основу перестали приходить кристаллы? Уже человек 10 нарефал и только им по 1 кристаллу пришло. Аккаунт не баненный и рефка чистая
Не это не так сделано сотни заказ все нормЗаметил тенденцию: если хоть у одного рефа похожие данные на основу, то заказ отменяют
Не, не вернули ниче"Hi, we've updated the tips page
And we are trying to updating risky control system these days. Before this weekend, for those who place an order but concealed by mistake, we will return crystals immediately"
по-моему айфоны им просто как мусор выкидывать жалко, вот и шлют, а все, что поценнее - риск и отменызабанили планш в итоге за 34)
риск бла бла бла приписали
хз
ифон за 30 шипнули а планш нет
амазфиты также с риском отменили
айфоны чтоли одни шипать
Нет, дело только в грязных ип на рефах:забанили планш в итоге за 34)
риск бла бла бла приписали
хз
ифон за 30 шипнули а планш нет
амазфиты также с риском отменили
айфоны чтоли одни шипать
много кому, мне в том числеКто следит за этой темой, товар уже приходил кому-нибудь?
Тема актуальна еще? Стоит заниматься?Нет, дело только в грязных ип на рефах:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
много кому, мне в том числе
нам сложно за тебя решать, надо оно те или нетСтоит заниматься?
Ну всегда есть средний критерий потраченного времени и приобретенного плюса за это потраченное время. Дай свое мнение.нам сложно за тебя решать, надо оно те или нет
Это после чего? После рефаунда?Выпало уведомление
"Ваш просроченный подарок был возвращен.... "
В итоге кристалов как было столько же и стало....
Мое мнение - если есть много свободноего времени и комп, то имеет смысл, а если особо нет, то не стоитНу всегда есть средний критерий потраченного времени и приобретенного плюса за это потраченное время. Дай свое мнение.
Кто с України,не сильно то и поабузить можно, заюзал карточек нескольких банков засветил,а дальше всеА я заметила, что за выходные много отменяют, а на неделе как-то легче и быстрее все проходит.
Это после чего? После рефаунда?
Мое мнение - если есть много свободноего времени и комп, то имеет смысл, а если особо нет, то не стоит