Gronvard
Флудер
- Дней с нами
- 2.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Кручу-верчу,один кристалл получу)В рулетке не падает больше 50 кри , только 1 кри ну и монетки
Кручу-верчу,один кристалл получу)В рулетке не падает больше 50 кри , только 1 кри ну и монетки
А шмот тоже не падает?В рулетке не падает больше 50 кри , только 1 кри ну и монетки
70 страницу читай, человеку пришло.Вот каждый тут пишет, кристаллы фармит, что-то заказывает. А кому-нибудь из этого Вовы хоть какая-нибудь посылка пришла? Не видел ни одного счастливого обладателя хоть какой-нибудь мелочи оттуда)
Бывает надо подождать до получаса или акк заблочен (можно попробовать рулетку покрутить - если не крутится, точно заблочен)Скажите что не так делаю 2пронс создал в хиоми регаюсь по рефки кристал дают оформляю смотрю основной аккаунт а там кристаллы не дают что делать
Внимательно читать нужно, или ты пуш уведомление ждёшь от счастливых получателей?)Вот каждый тут пишет, кристаллы фармит, что-то заказывает. А кому-нибудь из этого Вовы хоть какая-нибудь посылка пришла? Не видел ни одного счастливого обладателя хоть какой-нибудь мелочи оттуда)
Да не в бани рулетка крутиться жаль крист потратил может быть из за айпи ? Не даютБывает надо подождать до получаса или акк заблочен (можно попробовать рулетку покрутить - если не крутится, точно заблочен)
Что-то у меня с суботы акичи висят в ожидании отправки. У вас как парни, дают треки на свежие заказы по цене больше кристалла?
Успокоил братан, но мне полотенчики по 2 рубина тоже касанием отправляют, а вот айфуны висят...
У меня все заказы висят от субботы, которые больше одного кристалла, даже за 2 кристалла в обработкеЧто-то у меня с суботы акичи висят в ожидании отправки. У вас как парни, дают треки на свежие заказы по цене больше кристалла?
мне от субботы уже все треки дали в понедельник на 4 посылки от 2-9 крисовУ меня все заказы висят от субботы, которые больше одного кристалла, даже за 2 кристалла в обработке
ну так тебе же пишет в чем проблема . гугл переводчик в помощьу кого-нибудь сейчас пишет при попытке оформления заказа: failed to change address?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пробовал разные ip в рамках одной сети, и разные рефки. Ничего не получается заказать
+у кого-нибудь сейчас пишет при попытке оформления заказа: failed to change address?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пробовал разные ip в рамках одной сети, и разные рефки. Ничего не получается заказать
поковеркай адрес немного и измени телефон или лучше соседнию почту индекс поставь. идет паль по адресу или ФИО+
та же проблема
появилась где-то минут 15 назад