Как повезет, но думаю да. Если один, и товар не дорогой, то может и нет.Знающие, подскажите, "большой поток" на рефе сказывается как-то на основе?
10 кри\час. Изначально тупил, ожидая возврат рубля, потом открыл разные яндекс кошельки в 3 разных браузерах, ну и по очереди их юзал. самое долгое это выдумать адрес и получателяСколько ты времени тратишь на 44 кри?
При условии быстрого ПК... ))10 кри\час. Изначально тупил, ожидая возврат рубля, потом открыл разные яндекс кошельки в 3 разных браузерах, ну и по очереди их юзал. самое долгое это выдумать адрес и получателя
Тоже положил на него глаз. Не подскажешь, какой шанс что отправят и не запросят фото карты?А ща накрутил на телефон за 44
фотку карты вроде просят если зависает на "ожидает платежа". Если оплатить основу пейпалом, то фотку чего они попросят?) Платите основу пейпалом)Не подскажешь, какой шанс что отправят и не запросят фото карты?
ну про быстрые пк не надо в 2к18. Эмулятор и браузер не те вещи, которым нужн кор9 и 32оперативыПри условии быстрого ПК... ))
Я интересовался в большей степени той границей стоимости товара, превышаю которую они будут всячески отказывать тебе в отправке. Очевидно, что 150-300 кристаллов это уже гигантское превышение этой планки, на айфоны 10 и 1000$ никто и не рассчитывает, но согласись, было бы обидно потратить 2.5 часа на 44 кристалла, чтобы в итоге обломаться.фотку карты вроде просят если зависает на "ожидает платежа". Если оплатить основу пейпалом, то фотку чего они попросят?) Платите основу пейпалом)
уже кто-то отписывался, что трек дают на 44 крипотратить 2.5 часа на 44 кристалла, чтобы в итоге обломаться.
Вообще пофиг. Сиди смотри кинчик во время фарма, не так скушно.было бы обидно потратить 2.5 часа на 44 кристалла, чтобы в итоге обломаться.
*когда понимаешь, что следующие 2.5 часа пройдут ахуенно*уже кто-то отписывался, что трек дают на 44 кри
Я так и обломался 35 кристаллов и бан ..Я интересовался в большей степени той границей стоимости товара, превышаю которую они будут всячески отказывать тебе в отправке. Очевидно, что 150-300 кристаллов это уже гигантское превышение этой планки, на айфоны 10 и 1000$ никто и не рассчитывает, но согласись, было бы обидно потратить 2.5 часа на 44 кристалла, чтобы в итоге обломаться.
Тут писали про коплеерКому не сложно можете объяснить через что абузите? Эмуль? Если да, то который?
NOX эмулятор и впнКому не сложно можете объяснить через что абузите? Эмуль? Если да, то который?
Мне за 10 едет, уже вроде скоро получу. ОтпишусьNOX эмулятор и впн
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчерашнии заказ обработали. ожидает отправки. переживал целый день. если заказать твбокс v88 за 9 кристалов . интересно нормальный он . работать то хоть будет ?
Я бы тоже хотел вас обрадовать, но почта россии похоже нет.Мне за 10 едет, уже вроде скоро получу. Отпишусь
Я с украины, пока что все ок, едет доставкой с весом 444 грамм, в мой город... там видно будетЯ бы тоже хотел вас обрадовать, но почта россии похоже нет.
а все товары которые заказал . все с одного аккаунта ? или лучше менять основу постоянно ?Я бы тоже хотел вас обрадовать, но почта россии похоже нет.