покажите свою рефку, а то их аш 3 шт...Это становится еще интереснее: по каким критериям тогда одним рефам дают, другим нет?
Всё просто! Кристалл дают после того как твой реф сделает заказ!Это становится еще интереснее: по каким критериям тогда одним рефам дают, другим нет?
а ты совершал покупки на реф акках?Уже попытка 6-7 наверно. Все также. Без +1 кристалла
а как сделать заказ если рефу кристал не дают ? за деньги заказ делаешь ?Всё просто! Кристалл дают после того как твой реф сделает заказ!
ага, но реф не может сделать заказ, потому что рефу не дают кристалл!Всё просто! Кристалл дают после того как твой реф сделает заказ!
https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MTg0NDQ5покажите свою рефку, а то их аш 3 шт...
да, я тоже заметил, количество не убываетстранно то , что вон выше скрин айфона, а количество и так и не помеенялось
а если зайти в магазин - то у него там вообще 0 товаров.....да, я тоже заметил, количество не убывает
у меня таже хрень, уже все перепробовала(та же херь
как с этим говном бороться?
да... акк норм, меняю данные - глдавное скрипт дальше шурует) а в эумле стопе)Аккк в топку миняем ип и версию андроид и продолжаем .