Получается со статусом "Отправлено" они по факту не отправлены, раз их могут отменить О_оМне отменили заказ 3 дневной давности который уже был отправлен!
получается что они пиздят и нихуя они не отправлялиПолучается со статусом "Отправлено" они по факту не отправлены, раз их могут отменить О_о
Не скажи, мне больше половины с треками отправили.получается что они пиздят и нихуя они не отправляли
Дак если отправили с треками, как могут отменить,этого не могу понять? Типа делают возврат посылки?Не скажи, мне больше половины с треками отправили.
Мне не отменяли, не знаю.Дак если отправили с треками, как могут отменить,этого не могу понять? Типа делают возврат посылки?
Есть еще кто кому после статуса "Отправлено" делали отмену?
Будит - это когда один человек делает так, чтоб другой проснулся.Будит 30руб комиссия
нет, все как раньше, зато теперь на рефах лезет "слишком большой поток пользователей" на... переходе к оплатеНарод, с реф сылки перекидывает на установку приложения?
5-12 часов если акк не в бане
Будит - это когда один человек делает так, чтоб другой проснулся.
30р комиссию снимает не у всех, ты просто не знаешь секрет.
Хорошо, ок, от магазина (продавца) зависит.Секрет в создании в кошеле долларового счёта и оплаты с него не всегда катит, комиссию всеровно снимут, аналогично и если ценник на сайте изменять на рубли,))
в минус уйдешь) не беда)Хорошо, ок, от магазина (продавца) зависит.
Тогда только кинуть меньше 30ки на карту и тыкать. Где пройдет оплата там пройдет.
Ну я первую партию тоже больше дня ждал,хе взял 2 планшета ждемс умивидим )))Пока статус обработки так и не меняется ни на чём, даже на однокристалловых лотах...
МнеДак если отправили с треками, как могут отменить,этого не могу понять? Типа делают возврат посылки?
Есть еще кто кому после статуса "Отправлено" делали отмену?
У них просто есть треки оплаченые . Как у али продовцов . А отменили тк не успели еще отнести на почту .