Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера оплачивал кивасом сняли рубль и отдали

• Like
Реакции: faseri
Не скажи, мне больше половины с треками отправили.
Дак если отправили с треками, как могут отменить,этого не могу понять? Типа делают возврат посылки?
Есть еще кто кому после статуса "Отправлено" делали отмену?

Дак если отправили с треками, как могут отменить,этого не могу понять? Типа делают возврат посылки?
Мне не отменяли, не знаю.

До сих пор статус ни одного заказа не сменился. Что то там явно не то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато начали снова давать кристаллы на первый акк с отменами и при реге по его рефке. Значит, он не в бане. По крайней мере уже.
Может действительно вчера массово ошибочно все покосили?

сейчас обрубили рефа. какой-то там риск.
оплата была с киви - это к вопросу о том, работает ли - работает, только берут комиссию +30руб. потом всё вернули со статусом "ошибка платежа".

• Like
Реакции: faseri и Asder
Народ, с реф сылки перекидывает на установку приложения?

Народ, с реф сылки перекидывает на установку приложения?
нет, все как раньше, зато теперь на рефах лезет "слишком большой поток пользователей" на... переходе к оплате

Будит - это когда один человек делает так, чтоб другой проснулся.
30р комиссию снимает не у всех, ты просто не знаешь секрет.

Секрет в создании в кошеле долларового счёта и оплаты с него не всегда катит, комиссию всеровно снимут, аналогично и если ценник на сайте изменять на рубли,))

• Like
Реакции: ripin
Секрет в создании в кошеле долларового счёта и оплаты с него не всегда катит, комиссию всеровно снимут, аналогично и если ценник на сайте изменять на рубли,))
Хорошо, ок, от магазина (продавца) зависит.
Тогда только кинуть меньше 30ки на карту и тыкать. Где пройдет оплата там пройдет.

Хорошо, ок, от магазина (продавца) зависит.
Тогда только кинуть меньше 30ки на карту и тыкать. Где пройдет оплата там пройдет.
в минус уйдешь) не беда)

Первую партию всю отправили (кроме одного),щяс 2 партия в обработке (выше 5 кристалов) ждать и еще раз ждать чуда)
Огромное спасибо великим людям кто регался по ссылке моей и magnum, Kireevm в двойне)

Первую партию всю отправили (кроме одного),щяс 2 партия в обработке (выше 5 кристалов) ждать и еще раз ждать чуда)
Огромное спасибо великим людям кто регался по ссылке моей и magnum, Kireevm в двойне)
Пока статус обработки так и не меняется ни на чём, даже на однокристалловых лотах...

Пока статус обработки так и не меняется ни на чём, даже на однокристалловых лотах...
Ну я первую партию тоже больше дня ждал,хе взял 2 планшета ждемс умивидим )))

Мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.