Mgman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.255
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.575
Отпишись тогда - закроют или нет заказы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
BASруками всё делаешь или через что?
Отпишись тогда - закроют или нет заказы.
BASруками всё делаешь или через что?
В BAS же нельзя вроде устанавливать apk, там же не эмулятор.Отпишись тогда - закроют или нет заказы.
BAS
В BAS же нельзя вроде устанавливать apk, там же не эмулятор.
Можно поподробнее? 3 дня всего с ним работаю.пиздец ты узко мыслишь
я в приложении поймал запросы и повторил в басе)))Можно поподробнее?
Понятно, мне до этого ещё далеко)я в приложении поймал запросы и повторил в басе)))
для подобных вещей есть другой софт)) но он дорогой)
я в приложении поймал запросы и повторил в басе)))
не подскажешь как вручную эти запросы отправлять? а то беда не могу кристал получить с рефа. тел.1 видимо по нему палят. ип разные. хз че не так
https://tools.seo-zona.ru/postget.htmlвчера в рефе на кристал заказ сделал. сегодня в заказах висит оплачено и возврат средств .и не понятно товар то отправили или нет ?.
ооо я в этом не шарю. думал есть ссылка какая то активировать . я в этом точно не разберусь. спасибо.
а я еще хотел на часы сегодня докрутить. ну нафиг тогда. придется мелочи какой-нибудь набратьребята кароче хуйня это всё, в одном популярном телеграмм канале скинули реф ссылку, народ зарегался, хозяин ссылки заказал айфон, поддержка ему отменила, сказали, что он занимался накруткой))) а у него там реально 90% это уникальные
ребята, вы не там спамите...
ребята, вы не там спамите...
у меня ип меняется тока 1 разПодскажи. ип должен быть другои при реги или захода приложение ? А то уже замучился все крис не как не могу получить. толи моя рефф в блоке толи хз
После того как отправили - нет.Заказ можно как нибудь отменить?