Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

• Автор темы Автор темы Bubbl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проблему с добавлением адреса исправили? нет возможности самому проверить

отсутствие или риски?
риск. больше не буду даже пытаться, в пень их.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня чет странное происходит с айфоном5с:) Заказ был оформлен 30го ноября, это был вечер пятницы. В понедельник 3го декабря его подтвердили и прод дал трекномер. До сегодняшнего утра движения посылки не было. Седня появились метки отслеживания за старые числа.
ifunnjpg_8455953_31051087.jpg

При этом сервисы по отслеживанию посылку все равно не видят:) И это вроде как EPacket.

ifunnjpg_5258213_31051096.jpg
с треками бывает неразбериха, я уже на такое внимание не обращаю, лишь бы пришло в итоге и все

проблему с добавлением адреса исправили? нет возможности самому проверить
Да
риск. больше не буду даже пытаться, в пень их.

с треками бывает неразбериха, я уже на такое внимание не обращаю, лишь бы пришло в итоге и все
А что максимальное отправляли? 5с? Айпишники все разные?

А амазфит за 24 кр не отправляют? Получается меньше, чем айфон? Айпи все отслеживаешь? Потому что при вкл/выкл они не всегда меняются
амазфит вообще проклятый товар, он не самый дорогой, но отмены у людей в огромном количестве.
да, айпи проверял

А амазфит за 24 кр не отправляют? Получается меньше, чем айфон? Айпи все отслеживаешь? Потому что при вкл/выкл они не всегда меняются
Мне зажмотили по-ходу заказ от 8 числа, до этого все амазфиты в пути(около 10 штук)
--Ссылка удалена--

В ВП кто-нибудь фармит? Мелочевка пока тьфу-тьфу проходит. Интересно, сколько крисов предел?

дайте кто-нибудь свою ссылку, у кого аккаунт не в блоке еще. А то я так понимаю, если акк за риск отключили, то и рефки зараженные с него идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.