ZloiKefir
Любитель трепать не по делу
дают. на чистый ipСейчас кристалы дают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где то ты спалился. пробуй отоварить то что накрутил и делай новую основуУ меня почему то рефы не получают крисы.
дают. на чистый ipСейчас кристалы дают?
где то ты спалился. пробуй отоварить то что накрутил и делай новую основуУ меня почему то рефы не получают крисы.
А теперь более человеческим языком тоже самое?сделал 30 заказов на мои адрес коверкая по разным айпи словил бан сняли кри но все отпавили
А вдруг повезет,ещё и чехол со стеклом положат)Отправили айфун5, кри на который были нафармлены в четверг, заказан был в пятницу утром, все выходные висел в обработке. Едет епакетом. Внутри конечно может быть кирпич или китайский воздух, или вообще фальшивый трек...но тем не менее
Повезло,что отправилисделал 30 заказов на мои адрес коверкая по разным айпи словил бан сняли кри но все отпавили
Странно,может быть проблема на стороне твоего банкаЧто то не принимают ни одной карты, ошибка платежа и все.
на киви коммисия 30
Обожаю тебя, братан. Читал тут всю тему с первой страницы, видел там одно сообщение что валюту надо сменить, но как балбес тыкался в qiwi с валютами, так и не разобрался - забил, а тут ты. Спасибо))В настройках "Вовы" меняешь валюту на US dollar можно даже после создания заказа
На киви в $ комиссии нет
если без статуса "ожидает отправки", то банС пятницы обеда висит в обработке заказ . у многих так или акк в бане ? не понятно ....
Пробуй делать все в ноксе, ВП не прячет твое устройство. Жаль у меня не устанавливается эмулятор на старый комп, эх...На телефоне в втором пространстве, сделал чистый акк, IP мобильного оператора.
Отключился, подключил сеть заново, проверил что сменился IP.
С мобильного интернета раздал по вайфаю на ноут интернет, на ноксе по своей ссылке с ВП перешел и зарегистрировал аккаунт.
Итог: Кристаллов не дали, за монеты выпал на втором акке кристалл но пишет "Большой поток пользователей"
Я не понимаю, как вы крутите?
В эмуляторе делал?сделал 30 заказов на мои адрес коверкая по разным айпи словил бан сняли кри но все отпавили