Kireevm
Любитель трепать не по делу
там я получаю себе аккаунты, как бы и данные все мои автоматом заполняються и бот автоматом покупает пока вбиты все мои вирт картысвободных мест для накрутки нету?)
там я получаю себе аккаунты, как бы и данные все мои автоматом заполняються и бот автоматом покупает пока вбиты все мои вирт картысвободных мест для накрутки нету?)
я про тот раз, когда именно по моей реф ссылке накрутка шла.там я получаю себе аккаунты, как бы и данные все мои автоматом заполняються и бот автоматом покупает пока вбиты все мои вирт карты
через рулетку лучше делать, это 100% отправка товарая про тот раз, когда именно по моей реф ссылке накрутка шла.
я понимаю, но раз ты крутишь через рулетку для себя, может ещё крутанёшь по рефке если ещё есть такая возможность.через рулетку лучше делать, это 100% отправка товара
там сразу бан, толку 0я понимаю, но раз ты крутишь через рулетку для себя, может ещё крутанёшь по рефке если ещё есть такая возможность.
ну с моего основного акка есть вероятность что отправят что-нибудь, с новых акков баны летяттам сразу бан, толку 0
Где крутите? у меня нет крутилки ((там сразу бан, толку 0
версия приложения 2.5.0Где крутите? у меня нет крутилки ((
у меня нет обновы на приложение (ios) стоит 2.4.0 и не обновляетсяверсия приложения 2.5.0
выкень ты уже свой айфон, он не для получения халявыу меня нет обновы на приложение (ios) стоит 2.4.0 и не обновляется
Это бан.Короче нахуй этого вову, вот-вот сгорят кристаллы, пишет, что большой поток и заказать не возможно, бред
значит что-то другое спалил и система тебя поймала на этом.Ну я на этом акке левых схем не делал
откуда инфа, что это бан ?значит что-то другое спалил и система тебя поймала на этом.
ты регаешь скриптом новые аккаунты и крутишь рулетку на них?Посмотреть вложение 95237
Где 7 это как раз 50 кристалов
у меня так было и у многих пользователей с мипедаоткуда инфа, что это бан ?
Какой цвет брал? Накрутил на 1 айфончик, неохота получить отмену изза отсутствия товара..(По рулетки айфоны 5с уже отпралены, для теста делал 3 телефона все отправлено с треками уже