Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

• Автор темы Автор темы Bubbl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А основу отправляют товары ?

Это ты пранканул на 100 крисов чела ?
Всякое эппловское и доллары пока по отзывам у всех режут. Айфоны 4-5 за три копейки не в счёт. Я из относительно дорогого только тв бокс заказывал, его отправили.
Какие сто? У меня то на аккаунте за все время больше 50 не было, я медленно кручу руками. Не вижу смысла, все равно топовый товар не отправят

Ребят, а кто через эмуль регает фейков, вам на фейке дают монеты якобы за создание нового аккаунта?

Вот кто повыше просит накрутить) вот вы серьёзно?)
да, это становится все интереснее ) сотенка-другая - мелочь же )
может тогда сразу попросить на свой адрес айфон заказать? только чтобы с гарантией отправки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так все и берут за кристалы(вроде)
да, за рубли нет смысла никакого, все равно все на фейк адреса же, а для системы ты и так, и так накрутчик

Есть доля того что Вован это Скам?
Дорогие товары не отправляют, что подешевле через яныка или хз транспортные. Регистрация простая, сильной проверки нет (как у Али), карту не отвязать.

Есть доля того что Вован это Скам?
Дорогие товары не отправляют, что подешевле через яныка или хз транспортные. Регистрация простая, сильной проверки нет (как у Али), карту не отвязать.
Тебе не придётся отвязывать карту если ты изначально привяжешь временную карту, а потом просто её закроешь
images

• Like +1
Реакции: H0cico
Интересно, а если выйти на улицу и приставать к прохожим с просьбой зарегистрироваться по ссылке, снимать всех 250 согласившихся и потом, если откажут, потребовать айфон, предоставив доказательство, сработает? *готовая идея*

• Like +1
Реакции: aroused
Чмошники заказ ссаных часов за 1 кристалик отменили :derpsad:

Интересно, а если выйти на улицу и приставать к прохожим с просьбой зарегистрироваться по ссылке, снимать всех 250 согласившихся и потом, если откажут, потребовать айфон, предоставив доказательство, сработает? *готовая идея*
Май china friends, я выйти на улица и просить рандомный человек зарегистрироваться по моей реф ссылке. Почему вы отменить мой заказ? Я так обижаться, давайте мирно решить данный вопрос. Спасибо, удачного вам дня

• Like +1
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.