xvidx11
Бог флуда
А основу отправляют товары ?нет, конечно. основа вообще не на карте даже, а на палке. мне рефанды сыпались и сыпятся со всех карт, независимо от данных.
Это ты пранканул на 100 крисов чела ?
А основу отправляют товары ?нет, конечно. основа вообще не на карте даже, а на палке. мне рефанды сыпались и сыпятся со всех карт, независимо от данных.
Всякое эппловское и доллары пока по отзывам у всех режут. Айфоны 4-5 за три копейки не в счёт. Я из относительно дорогого только тв бокс заказывал, его отправили.А основу отправляют товары ?
Это ты пранканул на 100 крисов чела ?
за живые деньги? покупки за кристаллы не канают?крис дают после покупки рефа
так все и берут за кристалы(вроде)за живые деньги? покупки за кристаллы не канают?
да, это становится все интереснее ) сотенка-другая - мелочь же )Вот кто повыше просит накрутить) вот вы серьёзно?)
да, за рубли нет смысла никакого, все равно все на фейк адреса же, а для системы ты и так, и так накрутчиктак все и берут за кристалы(вроде)
Тебе не придётся отвязывать карту если ты изначально привяжешь временную карту, а потом просто её закроешьЕсть доля того что Вован это Скам?
Дорогие товары не отправляют, что подешевле через яныка или хз транспортные. Регистрация простая, сильной проверки нет (как у Али), карту не отвязать.
с основного акка или рефа?Чмошники заказ ссаных часов за 1 кристалик отменили![]()
Май china friends, я выйти на улица и просить рандомный человек зарегистрироваться по моей реф ссылке. Почему вы отменить мой заказ? Я так обижаться, давайте мирно решить данный вопрос. Спасибо, удачного вам дняИнтересно, а если выйти на улицу и приставать к прохожим с просьбой зарегистрироваться по ссылке, снимать всех 250 согласившихся и потом, если откажут, потребовать айфон, предоставив доказательство, сработает? *готовая идея*
на рефах 100% отказов, можно даже не пытатьсяс рефа