Кинуть кидка

Metrolog

Знающий
Забанен
Дней с нами
1.841
Розыгрыши
1
Реакции
137
Одмены, такой вопрос, а еси я кину кидка и он ебанет арбитраж вы меня уничтожите с форума?)

ну типо на него арбитраж прилетел, его в бан кинули, а я по этим же контактам(которые в арбитраже были) с ним связался и кинул его, а он с новокека арбитраж накатал

Одмены, такой вопрос, а еси я кину кидка и он ебанет арбитраж вы меня уничтожите с форума?)

ну типо на него арбитраж прилетел, его в бан кинули, а я по этим же контактам(которые в арбитраже были) с ним связался и кинул его, а он с новокека арбитраж накатал
не, ну это
__________2.jpg

не нужно уподобляться таким мразям, как по мне. Дело благое, но все же, я бы тебя забанил)

Арбитраж с новоекека - это тоже типа бан сразу (как только всплывёт все)
А так, хуй знает, я бы тя тоже забанил заодно. Но подробности у @MORAX

Уже было такое на одном форуме. Итог: бан обоим.

Мое мнение:
1) Если кидок кинул именно тебя и ты таким способом отбил у него бабки - ну маладэс, чо.
2) Если кидок кинул других, а ты отбил у него бабки и раздал кинутым - ваще красавчик
3) Если кидок кинул других, а ты отбил у него бабки и оставил все себе - с точки зрения морали - бан. Ну или статус подозрительного

Ну я никого вообще кидать не собираюсь. Просто интересно мнение админов, как они поступают в таком случае.
2) Если кидок кинул других, а ты отбил у него бабки и раздал кинутым - ваще красавчик
Ну это сложно, так как он может кинуть на условных 5к рублей, а его ты можешь кинуть на сотку. Сам знаешь)

если убить убийцу, то количество убийц не изменится, поэтому как бы вот

Потом кто-то решит кинуть тебя,так как ты кинул др чела. И так будет весь мир в кидках:6:

Был уже такой случай здесь, месяца 3 назад.за это не забанили

С точки зрения математики, число жертв от убийц не измениться)
Да, но если их обоих убьет один и тот же человек, то изменится!

Кароче, нужен 3 кто кинет и ТСа и забаненого чела, есть добровольцы?