Tred
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 651
можно и вечером ..весь день по сто пятьдесят)Бабушку легкого поведения на трезвую тяжело смотреть, как и нажраться во вторник утром))
можно и вечером ..весь день по сто пятьдесят)Бабушку легкого поведения на трезвую тяжело смотреть, как и нажраться во вторник утром))
Да и пох, все равно никогда за кино не плачуда ладно? по вторникам билеты по 150 ;-)
Посмотреть вложение 100329
Ехать в соседний город))В Сочи вообще билеты от 500 рублей?
Что делать? Этот стольник вообще бесполезный?
По студенческому?Да и пох, все равно никогда за кино не плачу
Ага. Показываю студенческий и беру сколько угодно билетов.Ехать в соседний город))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По студенческому?
Ага. Показываю студенческий и беру сколько угодно билетов.
Там на сколько билетов скидка ? На безграничное ?1. Установить приложение Кинопоиск из гугл плей
2. В конце страницы в гугл плей, зарегистрироваться на бетатест
3. Через некоторое время приложение попросит обновиться
4. В приложении при оплате через GPay будет скидка 100р.
У нас в деревне по вторникам кино по 100р., взял бесплатно 6 билетов
Раньше была акция в некоторых кинотеатрах в будни на утренние сеансы можно было взять 1 билет по студенческому, сейчас не знаюДа ну на , это где ?
Конечно будет виснуть без девушки, возьми и на нее билетУ меня виснет при оплате
Офигеть ещё и аккаунт менять , ну уж нет , аккаунт я не за что не поменяюПерестало пробивать нулячие.Отбой, сменил акк гпей, стало норм. Видимо блочит если делать пачку заказов друг за другом.
Если много билетов подряд не брать, всё нормально. Сейчас "купил" билет с основного гпей. Просто для справки 5 заказов в течение 5-10 минут и даётся временная блокировка на покупку.Офигеть ещё и аккаунт менять , ну уж нет , аккаунт я не за что не поменяю